Зуб, я проверил касперским - на этапе установки был обнаружен вирус. Дальше я не продолжал. Если ты не ловишь этот вирус то представляю что у тебя с компом. Если ты серьезно торгуешь то тебя просто пасут... Хороший падарочек к пасхе))
Зуб, ну и правильно. Вот только ссылки на вирусы не стоит давать - карму портишь. Вдруг какой нибудь простой деревенский парень попадется и проклянет весь наш форум...
Я почему спросил?Примерно в это время антивирусник из кеша достал троянца.Ты сказал, что там троян.Я решил отсканить эту программу.Вируса не обнаружил в архиве.А потом пошел опять на сайт, где не ожидал вирусов обнаружить, а у них трояны на всех кнопках опроса сидят.Специально проверил.
Я то я перед этим flv -плеер установил старый, в котором я знаю, что сидит рекламный троян.Но плеер хороший, из памяти достает flv -ролики без проблем.Посмотрел, другой вроде троян.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.