Консолидация усиливается. Куда вынесет???? Если вверх, то не высоко и быстро. Если в низ(к чему больше всего склоняюсь) то глубоко и долго.)))
Всё таки вынесло вверх. Принудилово для "парашютистов" В понедельниК начнётся старинная песня про поезд идущий в Анапу. (можно-Сочи или Геленжик- кому как нравится)
При капвложениях в компанию 30млрд$, оценивать в 3млрд$ ну ну, ждите...
У Россетей тоже капвложения намного больше капитализации, а сами видите, что происходит. Объективно - я как инвестор, не вижу ни малейшего смысла покупать ее -относительно дохода курс акции дико завышен, значит акция может легко схлопнуться в 2-10 раз. Может, конечно, скупка еще не закончилась, но относительно риска в среднесрок ее брать по текущим ценам невыгодно.
Здравствуйте. Хорошего дня. Что бы вы тут не писали, тем более о своих ожиданиях. Согласованно или нет, будет не будет, а факт в том, что не закрыт гэп на 122500. Всё что "надули" в последнее время и то, что сразу не ушла на 125 000 - аукнется и тем и другим. Как в точности ожидать не знаю, а гэп необходимо закрывать и в ближайшее время (неделя-две), а то будет хуже, чем ожидалось. Осталось менее 2-х месяцев до обычных августовских " разборок")))
Здравствуйте. Хорошего дня. Что бы вы тут не писали, тем более о своих ожиданиях. Согласованно или нет, будет не будет, а факт в том, что не закрыт гэп на 122500. Всё что "надули" в последнее время и то, что сразу не ушла на 125 000 - аукнется и тем и другим. Как в точности ожидать не знаю, а гэп необходимо закрывать и в ближайшее время (неделя-две), а то будет хуже, чем ожидалось. Осталось менее 2-х месяцев до обычных августовских " разборок")))
А еще гэп не закрыт на 76, и что? До 76 пойдем?
76 было далеко вчера))) А 122- сегодняшний день. Сами считайте, что,как и почём. Будут глобальные проблемы (а штаты на хаях и выдохлись + Греция и т. п.) то всё на нашем "рынке" возможно. Не зарывайтесь- главное)) Но что либо говорить конкретно сейчас ещё рано. Нужно 125 потестить. а там тогда будет более или менее понятно.
76 было далеко вчера))) А 122- сегодняшний день. Сами считайте, что,как и почём. Будут глобальные проблемы (а штаты на хаях и выдохлись + Греция и т. п.) то всё на нашем "рынке" возможно. Не зарывайтесь- главное)) Но что либо говорить конкретно сейчас ещё рано. Нужно 125 потестить. а там тогда будет более или менее понятно.
А я думаю, на 145 пойдем, на следующей недели, а до 125 точно не опустят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.