Возможно, что специально новость слили, чтобы нужным людям срочно дали закупиться, помурыжат тему и оставят как было. 40% налога на прибыль, это чтобы с минорами не делиться, сразу всё в бюджет. )))
Возможно, что специально новость слили, чтобы нужным людям срочно дали закупиться, помурыжат тему и оставят как было. 40% налога на прибыль, это чтобы с минорами не делиться, сразу всё в бюджет. )))
а зачем с ним делиться? все госы или системообразующие пользующиеся поддержкой государства в том или ином виде должны всю прибыль, если такая есть, отдавать в бюджет, а не делиться с минорами... ладно сейчас будем считать что миноры - это россияне, тут вроде как обидно, а что было до 22 года, с какого перепуга этим забугорным жуликам отгружать?
а зачем с ним делиться? все госы или системообразующие пользующиеся поддержкой государства в том или ином виде должны всю прибыль, если такая есть, отдавать в бюджет, а не делиться с минорами... ладно сейчас будем считать что миноры - это россияне, тут вроде как обидно, а что было до 22 года, с какого перепуга этим забугорным жуликам отгружать?
" Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" - так што ле?
да, именно так... этих компаний вообще не должно быть на какой то бирже.. вот росатома нет, вас это сильно расстраивает? меня да, но я терплю... тем кто на экономиксе вырос это не очень понятно.. не все деньгами и личной выгодой измеряется.
да, именно так... этих компаний вообще не должно быть на какой то бирже.. вот росатома нет, вас это сильно расстраивает? меня да, но я терплю... тем кто на экономиксе вырос это не очень понятно.. не все деньгами и личной выгодой измеряется.
Думаю, измеряется благосостоянием проживающих в стране граждан = благосостояние и развитость экономики страны.
Несколько раз имел возможность выйти в ноль, получив дивы в карман... нет, бл, надо сидеть, ждать, верить в чудеса и обещания... Сколько раз по башке получил от биржи... и опять тоже самое. Сидел бы в шлаках и горя не знал. Захотел с голубыми фишками поиграть...
Тоже самое. Хорошо сейчас не в Транснефти. Было бы неприятно. Я так понял падение из-за того, что хотят поднять налог до 40%. И идёт массовая распродажа? Срабатывают стопы, и тд? Вообще была мысль уйти в кэш и положить на 5-8 месяцев на депозит, А весной уже и плюс был бы хороший и акции подешевле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.