Для фантазий есть другая ветка-где чёрная икра рекою....
Я к тому что помниться 9 го надысь в ШОРТ ужо собирались... И сходили бы если бы не ЁЖИК
Собираться-не значить сделать. Сейчас ситуация более проясняется. есть одно НО!!! Посмотрим как оно сработает. А в то число у меня были другие дела. Там ара с алкой мне мозг выносили.
Я к тому что помниться 9 го надысь в ШОРТ ужо собирались... И сходили бы если бы не ЁЖИК
Собираться-не значить сделать. Сейчас ситуация более проясняется. есть одно НО!!! Посмотрим как оно сработает. А в то число у меня были другие дела. Там ара с алкой мне мозг выносили.
Газпромбанк возобновил анализ Транснефти с рекомендацией "выше рынка" для ее "префов" (добавлен текст после 2-го абзаца)
Москва. 17 марта. ИНТЕРФАКС - Газпромбанк (MOEX: GZPR) возобновил аналитическое покрытие "Транснефти" (MOEX: TRNF), сообщается в обзоре аналитиков банка Евгении Дышлюк, Кирилла Бахтина и Марии Мартыновой.
Прогнозная стоимость привилегированных акций компании, рассчитанная экспертами, составляет 223 тыс. рублей за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "выше рынка".
Аналитики оценивают "Транснефть" как привлекательную дивидендную историю с сильными фундаментальными характеристиками (ожидаемый рост дивдоходности до порядка 10% в течение следующих трех лет).
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены привилегированных акций "Транснефти", основанный на оценках аналитиков 7 инвестиционных банков, составляет 190,751 тыс. рублей за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать" ("выше рынка").
Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 146,550 тыс. рублей за штуку.
вот это я понимаю обьем... 10900 лотов................ а то единичками уже утомили... теперь вопрос- отдали позу что собирали полгода ??? или взяли позу?
вот это я понимаю обьем... 10900 лотов................ а то единичками уже утомили... теперь вопрос- отдали позу что собирали полгода ??? или взяли позу?
хотя везде обьем жахнули... фучи?
Таким объёмом а цена не дёрнулась. Как из одного кармана-в другой переложили. Держал кешу для этой цели -шортануть транса. Но с алкой замутил, а тут так и не узрил подходящей игры. Упустил вечёрку, хотя весь день блюл, собака.
хотя везде обьем жахнули... фучи?
Таким объёмом а цена не дёрнулась. Как из одного кармана-в другой переложили. Держал кешу для этой цели -шортануть транса. Но с алкой замутил, а тут так и не узрил подходящей игры. Упустил вечёрку, хотя весь день блюл, собака.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.