Я тоже со 130+ перевернувшись из шорта на плечах с УДСом 1,03 хотел дивы в 11700... До пятницы 18,09,2020 Теперь после закрытия по стопам не хочу...
Категорически сочувствую! выход по стопу обидная штука, но, конечно, в некоторых, случаях необходимая! Только я не совсем понял, коллега! На мой субъективный взгляд вы слишком часто переворачиваетесь так стопы могут существенную часть депозита отжать! Я продолжаю удерживать лонги от 127к-135к, брокер, конечно, жадно грызет маржиналку, но это моя расплата за низкий ценник, взятый на плечи думаю развязка с каждым днем приближается и мучиться осталось недолго
Категорически сочувствую! выход по стопу обидная штука, но, конечно, в некоторых, случаях необходимая! Только я не совсем понял, коллега! На мой субъективный взгляд вы слишком часто переворачиваетесь так стопы могут существенную часть депозита отжать! Я продолжаю удерживать лонги от 127к-135к, брокер, конечно, жадно грызет маржиналку, но это моя расплата за низкий ценник, взятый на плечи думаю развязка с каждым днем приближается и мучиться осталось недолго
Не знаю почему у Вас сложилось такое впечатление... Стопы - ДА. Выбивают регулярно... Ну тут я наверно соглашусь с МНОГОУВАЖАЕМЫМ ГУДВИНОМ причина не только в моей жадности и не умении правильно просчитать СТОП Но и в манипуляциях в ТРАНСе в этом году просто зашкаливающих. И опят-таки в КВИКе пропала стоп-заявка по другому инструменту, что существенно снизило возможности для подстраховки....
Благосостояние американцев во II квартале достигло исторического пика, долги выросли рекордными темпами
Вашингтон. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Чистая стоимость активов домохозяйств и некоммерческих групп США во втором квартале достигла рекордного значения на фоне возобновившегося роста фондового рынка и принятых мер поддержки экономики. По итогам минувшего квартала показатель благосостояния подскочил на 6,8%, до $118,96 трлн, свидетельствуют данные Федеральной резервной системы (ФРС). Это примерно на $380 млрд больше, чем на конец 2019 года, до пандемии коронавируса. Экономисты говорят, что американская экономика и рынок труда восстанавливаются быстрее, чем ожидалось, после спада, обусловленного пандемией и связанными с ней ограничениями. Эксперты, опрошенные The Wall Street Journal, ожидают роста ВВП США в третьем квартале на 23,9% после падения на рекордные 31,7% в пересчете на годовые темпы во втором квартале. В то же время объем задолженности вырос рекордными темпами во втором квартале, подскочив на 25,3%, до $59,3 трлн. Предыдущий рекордный подъем - на 19,25% - был зафиксирован в 1985 году. Долги федерального правительства выросли на рекордные 58,9%, до $22,58 трлн. Задолженность домохозяйств увеличилась на 0,5%, при этом потребительские кредиты снизились на 6,6%, а ипотечные обязательства выросли на 3%. Долги бизнеса увеличились на 14% по сравнению с рекордным подъемом на 18,4% в первом квартале. Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
"художник" рисует или разворот на повторение хая -тем самым построить двойную -или срыв в ад до 140 в начале. Но даже если с отсрочкой (двойная) всё равно ад!
"художник" рисует или разворот на повторение хая -тем самым построить двойную -или срыв в ад до 140 в начале. Но даже если с отсрочкой (двойная) всё равно ад!
вы вместе с Gaba1 тренируете силу мысли на падение без див?
вы вместе с Gaba1 тренируете силу мысли на падение без див?
Я тренирую память-силой мысли -вспоминаю подобные раздачи в прошлом. с дивами или без оных. В настоящий момент-на движение папиры дивы не влияют.
ну что страдальцы? ждете директиву? еще немного потерпим унижение и получим своё! главное не слиться с минимальным проффитом! после полугода макания в пришло время получить компенсацию за свои страдания! я буду выжимать с нашей конторы по полной! она мне много задолжала и за моральный ущерб также будет расплачиваться!
ну что страдальцы? ждете директиву? еще немного потерпим унижение и получим своё! главное не слиться с минимальным проффитом! после полугода макания в пришло время получить компенсацию за свои страдания! я буду выжимать с нашей конторы по полной! она мне много задолжала и за моральный ущерб также будет расплачиваться!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.