Так это хорошо что 150. И кстати психологи все сходятся во мнении что люди пытающиеся теоретически увеличить свое достоинство, потому что оно не велико... Впринципи как и со 150 листами...
Ты же пошутил, я вот тебе подыграл, а ты сразу типа интеллектуала включил, фу,скучный...
Так это хорошо что 150. И кстати психологи все сходятся во мнении что люди пытающиеся теоретически увеличить свое достоинство, потому что оно не велико... Впринципи как и со 150 листами...
Ты же пошутил, я вот тебе подыграл, а ты сразу типа интеллектуала включил, фу,скучный...
Теперь небось от своих слов не откажешься, но скажешь: "Конечно, пойдём. Рано или поздно!"
странно как то... вы то же много чего в жизни говорили, (в школе, в армии в пионЭрах-жене в ЗАГСе....) но время как и вы на месте не стоит....
хотя с такой позицией удобно жить прочитал курочку рябу-и знаешь, что яичко всё ещё золотое... ======================== -не только говорил, но и ждал только контекст был существенно иным....
это дневные флуктуации -они обычны для торгов в любых активах -у транса песнь ещё не спета... -будем надеяться, что это так и будет. -------------------------------------- (вот то же говорю....)
Теперь небось от своих слов не откажешься, но скажешь: "Конечно, пойдём. Рано или поздно!"
Конечно НЕ пойдём-сейчас идёт другая игра... Если рынки начнут коррекцию-сиплый сделает перехай вообщем всё идёт к тому, что высот достигли ВСЕ. Рынки выдыхаются. Нужна большая коррекция. Но она не бывает без аккордного задёрга... Вот тогда и бум ждать 117-может и состоится. На всё нужно время, обстоятельства и нюансы... вакцина-не панацея и будет только в 21 году применяться для россиян. А все остальные-в очередь сво....
я жду шорта. =================== вариант=150-не вариант а вот около где то этого вполне может быть так что нужно сидеть и как барану смотреть на новые ворота. где пресечётся череда зелёных свечей и начнётся разворот в стойло...
я жду шорта. =================== вариант=150-не вариант а вот около где то этого вполне может быть так что нужно сидеть и как барану смотреть на новые ворота. где пресечётся череда зелёных свечей и начнётся разворот в стойло...
У каждого свой выбор...но шорт Транснефти, как выстрелить себе в ногу.
У каждого свой выбор...но шорт Транснефти, как выстрелить себе в ногу.
Ерунду говоришь! Падает столько же сколько и растёт! У нас зелёных и красных свечей поровну!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.