Хотел купить по 136, но тут попалась статья, что дивиденды, которые 50%, медленным движением руки превращаются в 25%. Я этого не читал раньше, новость мимо прошла. Так можно было объявить не 50%, а 300%. Но пообещать выплатить когда-нибудь потом. Ахаха))) Короче, снял все заявки на Трансу. Не нужна она с такой доходностью мне. И фондам она не нужна.
Хотел купить по 136, но тут попалась статья, что дивиденды, которые 50%, медленным движением руки превращаются в 25%. Я этого не читал раньше, новость мимо прошла. Так можно было объявить не 50%, а 300%. Но пообещать выплатить когда-нибудь потом. Ахаха))) Короче, снял все заявки на Трансу. Не нужна она с такой доходностью мне. И фондам она не нужна.
Фонды все вышли - дальше без них и без Вас Олег Николаевич!
из 11,2 тысячи рублей дивидендов на акцию в этом году 50% = 5,6 тысячи в этом (Вам мало!!!), остальное на три года (и это предложение Гришанина, а основной Акционер - Государство)
из 11,2 тысячи рублей дивидендов на акцию в этом году 50% = 5,6 тысячи в этом (Вам мало!!!), остальное на три года (и это предложение Гришанина, а основной Акционер - Государство)
Да это ложь. Не в этом году 5,6 и потом 5,6, а просто 5,6. Это всего 4% доходность. А что там потом - или ишак сдохнет, или падишах. Их не выплатят потом тем, кто сегодня акционер. Это может быть прибавится к будущим дивам и отсечка будет потом. А если снова хлор в трубе найдут, то и потом будет 4%. Мы такое уже проходили.
Да это ложь. Не в этом году 5,6 и потом 5,6, а просто 5,6. Это всего 4% доходность. А что там потом - или ишак сдохнет, или падишах. Их не выплатят потом тем, кто сегодня акционер. Это может быть прибавится к будущим дивам и отсечка будет потом. А если снова хлор в трубе найдут, то и потом будет 4%. Мы такое уже проходили.
Баяном этим махать можно на кухне перед женой, а не перед честными спекулянтами ждущими 165,5к короче государство само себя никогда не кинет, ты хоть жопу в трубе найди причем префы уже больше 3-х лет по сути являются квазиказначейскими так как пренадлежат через инвестфонд Транснефти по сути тому же государству!
Баяном этим махать можно на кухне перед женой, а не перед честными спекулянтами ждущими 165,5к короче государство само себя никогда не кинет, ты хоть жопу в трубе найди причем префы уже больше 3-х лет по сути являются квазиказначейскими так как пренадлежат через инвестфонд Транснефти по сути тому же государству!
Ради Бога, кто же против. Только я помню как государство много лет говорило про бумажную прибыль Газпрома и дивы считало такие, что акция стоила в 2017 году около 115. Хотя реально было тогда платить в разы больше. Сегодня включён печатный станок во славу выхода из эпидемии, и считать копейки от Трансы никто не станет. Сегодня можно нарисовать на станке триллионы и история всё спишет. Да и Димон больше не премьер, который душил все госкомпании про 50% по МСФО. Кстати, а этот баян разве был опровергнут?
Админ: А называть, то что написано ложью можно?
ЛОЖЬ-это когда Земля плоская... или заведомо начинают байку постить в виде новости, что транс банкрот и его продают в пиндостан... ну или что то в этом духе из такого разряда. Когда события или явления нет-а пытаются в сми - доказать, что есть. ну или это как жене говоришь, что поехал на рыбалку, а сам к соседке. Выходит, что жену реально обманул....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.