На закрытие откупили 1000 лотов папиры. Так что ещё по воюем завтра. Сыкунишки -мишки очень портят всю малину.
У нас что разный QUIK
я имел в виду конец торгов на часах. а не посторги. Зелёная свеча сильная получилась. Ждём теперь дальнейшего развития. ----------------------------------------- и я не в квике смотрю, а в графиках финамки. мне там больше информации предоставляют по развитию торгов. https://www.finam.ru/profile/moex-akcii/transne... в квике нет такого масштабирования + линии. Так что отскок сформирован, правда не до конца-нет бычьего поглощения. посмотрим как будет завтра. Если будет продолжение зелёной свечи -будет нам счастье. если нет-то будет как было. =================================== в самом низу бытовые новости + сплетни. Что бы не скучно было.
На закрытие откупили 1000 лотов папиры. Так что ещё по воюем завтра. Сыкунишки -мишки очень портят всю малину.
1000 лотов-это 130 млн. руб. (1 лот =1 шт. акц) Вчера за весь день прошло 6 165 лотов. На ауке закрытия похоже купили 1 акцию, объем минутной свечи 131 тыс. р. в 18-45 мск.
смотрю на рынок и один вопрос- куда они лезут? сейчас только считать начинают кто на сколько влетел, дальше пойдут отчеты..., и смена моделей потребповедения…… а тут рынок в потолок целится...… нашортили теперь откупаем? так нет, скорее покупка...
смотрю на рынок и один вопрос- куда они лезут? сейчас только считать начинают кто на сколько влетел, дальше пойдут отчеты..., и смена моделей потребповедения…… а тут рынок в потолок целится...… нашортили теперь откупаем? так нет, скорее покупка...
вот меня это тоже удивляет -особенно сегодня в алке. куда её дёргают? -лучше рынка в +
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.