Всем привет. Ребят помогите не знаю что делать? Купил по 150000. В расчете на качели. Качелей не было.цена пошла вниз.думал вот вот дно вверх пойдет. До сих пор дна нет. Понимаю что лошара. Что стопы есть для этого. Но получилось как получилось. Опыта нет.что делать дальше подскажите.
Всем привет. Ребят помогите не знаю что делать? Купил по 150000. В расчете на качели. Качелей не было.цена пошла вниз.думал вот вот дно вверх пойдет. До сих пор дна нет. Понимаю что лошара. Что стопы есть для этого. Но получилось как получилось. Опыта нет.что делать дальше подскажите.
Сиди не рыпайся если на свои , и не вздумай скидывать , бумагу отжимают , у таких как ты , возьмешь свое перед дивами , а на индекс плевать
теперь у тебя есть опыт!
зы. просто ты должен понимать/осознавать-что засадить могут на годы!
так что сам думай что тебе легче: фикс лося-или годами ждать б/у
Сиди не рыпайся если на свои , и не вздумай скидывать , бумагу отжимают , у таких как ты , возьмешь свое перед дивами , а на индекс плевать
история с новатыком тебя ничему не научила!
Каска мосю глянь кто на свои на радоваться не может 128 , а было 81 и полный магедон , и че только не несли и ты с биржи уходить собирался , аднако же растет у людей кокос
Алку ару гляньте , и что кто сидит на свои похрен , в алке точно перехай будет 140 , ара 200 возьмет , одна остается конкурентов нет. только ждать ни кто не хочет профит сразу подавай
Каска мосю глянь кто на свои на радоваться не может 128 , а было 81 и полный магедон , и че только не несли и ты с биржи уходить собирался , аднако же растет у людей кокос
удалил из терминала. не сложилась у меня с ней любовь. в моих глазах это галимый шлак-который 2 года гэп не закрывала.и сцуко не была защитным активом в дни падений февраля-марта.а расти на шортах может и третий эшелон!
Алку ару гляньте , и что кто сидит на свои похрен , в алке точно перехай будет 140 , ара 200 возьмет , одна остается конкурентов нет. только ждать ни кто не хочет профит сразу подавай
ага,в мега крутом газпромие тоже 12 лет уже ждут свои 360!
ну да.они же лохи-тарили на хаях, а 2020 дает всем хомякам затарку сделать на лоях лойных!
удалил из терминала. не сложилась у меня с ней любовь. в моих глазах это галимый шлак-который 2 года гэп не закрывала.и сцуко не была защитным активом в дни падений февраля-марта.а расти на шортах может и третий эшелон!
А она мне в марте помогла и очень,я сидел в ней на всю котлету частично в других , да лосей чуток порезал но на отскоках часть фиксил и уседнялся в других
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.