Опять мысли вслух про 5 -ти минутках: мы видим, что кто-то продает пакетом в районах 200-600 (как правило на посторгах и изредка в течение дня - см. график) на протяжении последнего времени и цена при этом резко не опускается вниз и сразу кто то его (пакетик акций) выкупает. Если бы не было купца, то цена бы проваливалась ... А вот медленное сползание к 130 - это не что иное как действия ММ заставить мясу продать на страхах дополнительно купцу. Но чем ближе мы опускаемся к данному уровню (можно даже точно обозначить - 127200) тем будет интереснее наблюдать его дальнейшие действия. Сразу пробить уровень ММ наверно не пойдет, да RSI и MACD не в его пользу, а может даже и сместиться вверх в зону свой поддержки (не знаю). В пользу вверх - есть открытый гэп, как и в пользу вниз - там тоже есть разрыв от 24.04.20. Еще: 10.03.20 - у кого то сработали стопы и цена не ушла сильно вниз. В тот же день она отскочила и купец все забрал...
Есть у кого еще мысли? Подправьте, если я не прав.
«А дальше начнется резкий спад добычи нефти и перекос пойдет в сторону спроса на нее, а предложение будет небольшим. Поэтому бюджетное правило поможет нам эти проблемные моменты пережить и оно в принципе неплохо работает», — заключил Богданов. https://www.gazeta.ru/business/2020/04/23/13060... -------------------------------------------- Не знаю. Может чем то вам всем поможет. -смотрите немного вперёд.... Нравится мечтать о перелое-МЕЧТАЙТЕ!!!
Опять мысли вслух про 5 -ти минутках: мы видим, что кто-то продает пакетом в районах 200-600 (как правило на посторгах и изредка в течение дня - см. график) на протяжении последнего времени и цена при этом резко не опускается вниз и сразу кто то его (пакетик акций) выкупает. Если бы не было купца, то цена бы проваливалась ... А вот медленное сползание к 130 - это не что иное как действия ММ заставить мясу продать на страхах дополнительно купцу. Но чем ближе мы опускаемся к данному уровню (можно даже точно обозначить - 127200) тем будет интереснее наблюдать его дальнейшие действия. Сразу пробить уровень ММ наверно не пойдет, да RSI и MACD не в его пользу, а может даже и сместиться вверх в зону свой поддержки (не знаю). В пользу вверх - есть открытый гэп, как и в пользу вниз - там тоже есть разрыв от 24.04.20. Еще: 10.03.20 - у кого то сработали стопы и цена не ушла сильно вниз. В тот же день она отскочила и купец все забрал...
Я ждал 4 недели-когда будет снижение котировок. А их как бы специально держали за уши на хаях. Да ещё так агрессивно выдёргивали...
Теперь придётся немного подождать на лоях, Иначе тот, кто хочет заработать-не заработает того, чего запланировал. Ведь никто не потащит транса на 200 сейчас. А зарабатывать надо. Поэтому чередуя лонг-шорт зарабатывают бабло на спреде в 15-20К на лист. Сам бы так сделал. Но у меня нет столько денег. -нищета-голь перекатная... увы. ------------------------------------------------------ -так чисто символически 1-2 листиками туда сюда чисто на вискарик...
Я ждал 4 недели-когда будет снижение котировок. А их как бы специально держали за уши на хаях. Да ещё так агрессивно выдёргивали...
Теперь придётся немного подождать на лоях, Иначе тот, кто хочет заработать-не заработает того, чего запланировал. Ведь никто не потащит транса на 200 сейчас. А зарабатывать надо. Поэтому чередуя лонг-шорт зарабатывают бабло на спреде в 15-20К на лист. Сам бы так сделал. Но у меня нет столько денег. -нищета-голь перекатная... увы. ------------------------------------------------------ -так чисто символически 1-2 листиками туда сюда чисто на вискарик...
мдя, но будем считать что 135 сделали... теперь либо на 140 и дальше 145, либо вниз....... судя по стакану в последнее время- есть шанс сгонять на 130. там народ усреднится…. эти 130 от 170 можно считать просадкой на всеобщем падеже, если добавится вылет из индекса и снижение прокачки в перспективе 0,5-1,0 год, то вообще не понятно где ловить... все пересчитывать надо..
немного Ышо повозят мордой по земле. -даже могут пару дней, почему бы и нет. -тем более скоро конец месяца-через 3 дня. -потом длинные выходные. Должно же что то родится в итоге.
немного Ышо повозят мордой по земле. -даже могут пару дней, почему бы и нет. -тем более скоро конец месяца-через 3 дня. -потом длинные выходные. Должно же что то родится в итоге.
...Всем добра, "префы скорее всего исключат из индекса - ВТБ Капитал"...
Хотелось бы НАПОМНИТЬ ЭКСПЕРТАМ всех уровней и многоуважемому ГУДВИНУ Возможно вы упустили, но КОЭФФИЦИЕНТ free-float привилегированных акций ПАО "Транснефть" 16 апреля повысился на 18% от прежнего уровня. Вопрос: мы профукали ДОПЭМИССИЮ??? Или всё же какой то фонд уже вышел???
...Всем добра, "префы скорее всего исключат из индекса - ВТБ Капитал"...
Хотелось бы НАПОМНИТЬ ЭКСПЕРТАМ всех уровней и многоуважемому ГУДВИНУ Возможно вы упустили, но КОЭФФИЦИЕНТ free-float привилегированных акций ПАО "Транснефть" 16 апреля повысился на 18% от прежнего уровня. Вопрос: мы профукали ДОПЭМИССИЮ??? Или всё же какой то фонд уже вышел???
а насколько эти знания улучшат вашу финансовую способность? -лично мне=никак. Сейчас будет проторговка-судя по графику-ДНЕВКИ на этих уровнях, может к концу недели или после выходных-в мае, будет восхождение из ямы до 140. А потом уже можно будет рассчитывать на закрытие гэпа. Вот такой канвы я придерживаюсь и не парюсь. Мне всё равно что там и как. я сторонник ВОЛНОВОЙ ТЕОРИИ. ------------------------------------------ -меня в данный момент больше алка напрягает где ничего не понятно. На распутье стою крыть позу или сохранять. А тут уже всё понятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.