Доказательства моих слов-закрытие.!!!! Волевым решением-тупо взяли за шкирку и на место привели=140 Вот так тут на мамбе не манипулируют. заодно и геп на 140 прикрыли вечерний. Завтра то же что то будет или должно быть подобное. Шпили-вили ни о чём. Хотя на закрытие и сурпрайз могут сробыть. ------------------------------------------ -будем трудится в алке и мечеле. -может повезёт.........
Посчитай сколько дней порожняк на хаях гоняли!!!! Когда я постил, что ей давно пора в низу гепы закрывать. Теперь обратная схема. будут по лоям сопли жевать-пылесосить, только потом потащат в верх. (там гэпы есть) Полагаю на следующей неделе. Эта неделя-полный аут тут. Зато есть возможность-открыть лонг любому. Как давеча-каждый мог открыть шорт. ======================== посмотрите объёмы на часах. Всё сжалось уже до предела. Максимум ещё 1 день смогут продержать от силы. так полагаю.
Посчитай сколько дней порожняк на хаях гоняли!!!! Когда я постил, что ей давно пора в низу гепы закрывать. Теперь обратная схема. будут по лоям сопли жевать-пылесосить, только потом потащат в верх. (там гэпы есть) Полагаю на следующей неделе. Эта неделя-полный аут тут. Зато есть возможность-открыть лонг любому. Как давеча-каждый мог открыть шорт. ======================== посмотрите объёмы на часах. Всё сжалось уже до предела. Максимум ещё 1 день смогут продержать от силы. так полагаю.
Разве это не раздача? Заранее благодарен за ответ.
Тогда выводы из вопроса: Направление движения, какова цель и какие уровни котировок до мая и ПОЧЕМУ?. ------------------------------ так как если раздают-котировки не держат в коридоре во флете, а просто сливают- избавляясь от ненужного актива. С каких пор транс стал бросовой бумагой. И кто такой богатый-решивший зарезать курицу несущую ему золотые яйки? Просто слить папирус в ноль ушатав котиры ниже плинтуса. =========================== В этих объёмах как покупки так и продажи. Сам видел как менялась полярность по нескольку раз за всё время посторгов. То покупки-то продажи. Это по поводу объёма.
Разве это не раздача? Заранее благодарен за ответ.
Тогда выводы из вопроса: Направление движения, какова цель и какие уровни котировок до мая и ПОЧЕМУ?. ------------------------------ так как если раздают-котировки не держат в коридоре во флете, а просто сливают- избавляясь от ненужного актива. С каких пор транс стал бросовой бумагой. И кто такой богатый-решивший зарезать курицу несущую ему золотые яйки? Просто слить папирус в ноль ушатав котиры ниже плинтуса.
10.03.20 был пробит уровень поддержки 132 600 р - мне это не нравится. По уму, конечно, закрыть верхний разрыв в районе 145 000 р и опять вниз?
Еще не нравится, что Транснефть не может "нарастить"капитализацию до уровня 170 000, иначе покинет индекс... Если завтра, понд, вт. не будет выноса, то шансы на вылет увеличатся, а значит отток средств может составить 100 мульёнов долларов, а это ...
Тогда выводы из вопроса: Направление движения, какова цель и какие уровни котировок до мая и ПОЧЕМУ?. ------------------------------ так как если раздают-котировки не держат в коридоре во флете, а просто сливают- избавляясь от ненужного актива. С каких пор транс стал бросовой бумагой. И кто такой богатый-решивший зарезать курицу несущую ему золотые яйки? Просто слить папирус в ноль ушатав котиры ниже плинтуса.
10.03.20 был пробит уровень поддержки 132 000 р - мне это не нравится. По уму, конечно, закрыть верхний разрыв в районе 145 000 р и опять вниз?
Еще не нравится, что Транснефть не может "нарастить"капитализацию до уровня 170 000, иначе покинет индекс... Если завтра, понд, вт. не будет выноса, то шансы на вылет увеличатся, а значит отток средств может составить 100 мульёнов долларов, а это ...
Самое не благодарное-это гадать что будет!!! Так как слишком много переменных на этом пути. исключат/не исключат? -это гадание чистой воды. тем более вывод активов в мульёнах баксов. Знаю только одно. Что согласно феншуя-транс должен с ходить до 161. -это по моим расчётам, а вот что будет потом. Это мне не известно. Может и на прелой пойдёт. Это только богу известно и местному ММ.
10.03.20 был пробит уровень поддержки 132 000 р - мне это не нравится. По уму, конечно, закрыть верхний разрыв в районе 145 000 р и опять вниз?
Самое не благодарное-это гадать что будет!!! Так как слишком много переменных на этом пути. исключат/не исключат? -это гадание чистой воды. тем более вывод активов в мульёнах баксов. Знаю только одно. Что согласно феншуя-транс должен с ходить до 161. -это по моим расчётам, а вот что будет потом. Это мне не известно. Может и на прелой пойдёт. Это только богу известно и местному ММ.
Спасибо Большое! Согласен, что больше знает один бог и местный ММ, а мы можем только наблюдать за их действиями, высматривая закономертности
Кстати, возможно, кто то аккурат переливает пакет из одного кармана в другой порциями на постторгах. Может поэтому и держится цена последние дни? Так как на самом деле, если бы продавец хотел, он мог бы не держать цену в районе 140 000 р Может я и неправ.
Добрый вечер! Очень тоже интересует судьба весьма вредной в последнии дни этой бумаженции. Может и цель последних дней, заключающаяся в топтании акции на месте, это исключении из MSCI? Исключении приведёт к снижении стоимости акции и соответственно появится возможность выкупить акции по низким ценам. А далее нарастят капитализацию и опять включат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.