26.06.2009 20:48 Полностью согласен. Возможности упущены, время тоже. Свой депо я тоже поубавил прилично в этой папире за прошедшую неделю. Но не обнулился же А частично лося отбивал в других папирах, в частности в Сбере преф. Так что давайте, друзья. Коллективным разумом, после хорошо проведённых выходных будем делать профит с понедельника. Рассматриваем только конструктивные идеи. Выкрики пессимистов с походом на 3000 к осени и оптимистов с ростом на 20% в день до 40000 через месяц Не надо уходить от реалий. Я думаю тут собрались не долгосрочные инвесторы с парой-тройкой десятков лишних лямов Иначе бы не писали в ветку каждый день о словленных лосях Значит будем думать на небольших временных идеях. От дня до месяца. Кстати, на текущих уровнях по трансе вернулись на 26 мая. Ровно месяц назад. Рост с этого момента до 16 июня (локального хая и перекупленности на максимуме) был порядка 26%. То есть за ровно 3 недели. Сейчас за 1.5 недели спустились на те же проценты. Вполне предположить, что можем ещё недельку-две снижаться, скорее чуть меньшими темпами, чтобы подойти к перепроданности, и оттуда пойти в приличный рост до середины августа. Плюс начнут отчётности за 2 квартал выходить. Я думаю причём не самые худшие показатели.
Не паникуйте. Мне осталось откупить еще 38 процентов от проданного выше в среднем на 20 000 р. Беру на падении часть и еще частью покупок буду поднимать до 25 000 р. Правильно заметили рост 3 недели.... падение 1.5 недели. Упали как раз по Т.А. кукловод.
Ну как и говорил в предыдущих постах, что на 14800-15000 сходим. С открытия сходили. Даже дважды за день к 15000 приближались. На дневках ADX показывает усиление растущего тренда. RSI и стохастик оба подошли к зоне перепроданности. Похоже Уважаемый Кукл прав, когда зазывал затаривать. ИМХО мой сценарий на завтра - открытие гэпом +2-3% на высокой нефти и подросшей Европы с Амерами, консолидация и коррекция на 15-минутках в течении часа дурака - полтора на уровне 15600-15800. Далее ближе к обеду возможен рост. По технике не очень быстрый и закрытие не выше +5% максимум. Дневки только-только разворачиваются. Плюс завтрашняя статистика может волатилить хорошо. ИМХО
Ожидаемое событие. МОСКВА, 30 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правление Федеральной службы по тарифам России /ФСТ/ приняло решение об увеличении с 1 июля тарифа на прокачку нефти по системе магистральных нефтепроводов "Транснефти" ( TRNFP ) в среднем на 4,4 проц, сообщили ПРАЙМ-ТАСС сообщили в ФСТ. Компания объясняет необходимость повышения тарифов увеличением стоимости обслуживания заемных средств. В декабре 2008 г ФСТ утвердила увеличение тарифов на транспортировку нефти по системе АК "Транснефть" на уровне 15,7 проц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.