якорь на таблице и на графике и стакане тоже есть кнопка сверу
у меня на таблице стакана вообще нет ничего!!! В квике -есть торговля-там всё работает и наладил. а вот в техника графики-всё не фурычит. Почему то один мечел и всё переключения по эмитентам нет и вообще в верху голое поле.
стакан по шире сделай там тоже якарек есть около 3 верхних конпок
у меня на таблице стакана вообще нет ничего!!! В квике -есть торговля-там всё работает и наладил. а вот в техника графики-всё не фурычит. Почему то один мечел и всё переключения по эмитентам нет и вообще в верху голое поле.
не получается-пусто там. зато квик уже 2 раза загружал. опять глюки Хотел шорт по трансу зарядить, ага-щас. КВИК-вылетел пришлось загружать. испытания моих нервов который день уже.
не получается-пусто там. зато квик уже 2 раза загружал. опять глюки Хотел шорт по трансу зарядить, ага-щас. КВИК-вылетел пришлось загружать. испытания моих нервов который день уже.
тоже сейчас был такой все стаканы пропали и не появлялись
До ребаланса надо ее вернуть взад. Где и была месяц назад!
У меня ощущение. что на заклание к дяде коляну тащат жирного.... От 145-классическая стена-отыграли на пятаке. Вообщем не пумашка, а шоколадка супер-пупер.
всё наладил...........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.