Всем привет! Добавил к префам обычки по 61- сидеть планирую долго и до 200
Я полагаю так-до второй поездки во Вьетнам?
В мечеле классичкое построение вершины-симетричное. И в 90% случаев-она зеркально повторяет предыдущий рост. Так что теперь ожидать снижения-вполне закономерно. Бумага должна отработать все движения и отстоятся. Так что кто в шорте-пока более предпочтимтельнее. А то что там хомячков-вагон. будут дёргать в разные стороны. Но путь на дневках предначертан. Он должен быть реализован. Так что сам глядя на всё это подумываю куснуть малёхо лотов 1000. Но нужно дождаться лоёв. Не может мне пенсия позволить большего.
Судя по графику меня посетила мыслишка, что бы низко не просаживать-задрали высоко. Теперь опустят в район 176-и как бы всё пучком для новых горизонтов.. Так как от прежних уровней если бы спускали -сильно глубоко провалиться бы могли. А это критично для последующего роста. Хотя могу ошибаться. -играем график, всё то что дают. сейчас пока лоёв не достигли. Кто в шорте-держать, для лонга-куча непоняток.
Судя по графику меня посетила мыслишка, что бы низко не просаживать-задрали высоко. Теперь опустят в район 176-и как бы всё пучком для новых горизонтов.. Так как от прежних уровней если бы спускали -сильно глубоко провалиться бы могли. А это критично для последующего роста. Хотя могу ошибаться. -играем график, всё то что дают. сейчас пока лоёв не достигли. Кто в шорте-держать, для лонга-куча непоняток.
Я ожидаю рост бумаги, путает поганец, просто..
Как бы -ДА. -судя по дневкам. Но это же транс. Поэтому пока бы не стал забегать вперёд. КЕША нужен. Берегите кешу, друзья. Ой как он вам пригодится. и тут и в иных местах. ЯНВАРЬ-с рынка -тикай.
Как бы -ДА. -судя по дневкам. Но это же транс. Поэтому пока бы не стал забегать вперёд. КЕША нужен. Берегите кешу, друзья. Ой как он вам пригодится. и тут и в иных местах. ЯНВАРЬ-с рынка -тикай.
Думаю, что ближе к марту - еще не все акции дергали
Аптимист!!!
Время ни что..... Тут ещё до февраля не дожили, а уже про март. Нельзя так разбрасываться..... ------------------------------ Я вот то же полагал, что тему носового тента закрыл. А вчера обратно в Питер отправил -так сказать возврат товара. Коллизии всякие и разные нас поджидают. В этом случае даже производитель понять не мог откуда такая несуразность. Воот.
Аптимист!!!
Время ни что..... Тут ещё до февраля не дожили, а уже про март. Нельзя так разбрасываться..... ------------------------------ Я вот то же полагал, что тему носового тента закрыл. А вчера обратно в Питер отправил -так сказать возврат товара. Коллизии всякие и разные нас поджидают. В этом случае даже производитель понять не мог откуда такая несуразность. Воот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.