Коллеги! Всем удачного завершения года!!! Море и солнце ждут меня ГУДВИNN , можешь поднять рюмаху за мое здоровье 21 декабря.... Первый раз днюху отмечать на чужбине буду.... Под пальмами с ромом
Коллеги! Всем удачного завершения года!!! Море и солнце ждут меня ГУДВИNN , можешь поднять рюмаху за мое здоровье 21 декабря.... Первый раз днюху отмечать на чужбине буду.... Под пальмами с ромом
Не важно где-важно за здоровьем следить. И печень беречь-тем более на чужбине.
Пришлось "перекредитоваться" вот так бывает. /Ожидаешь одного, а тут БАЦ ...и вторая смена. Полагаю теперь поедем без задёргов. ------------------------- бакинский на 62 рубля лыжи навострил. Этот НОВЫЙ год явно не его будет.
Пришлось "перекредитоваться" вот так бывает. /Ожидаешь одного, а тут БАЦ ...и вторая смена. Полагаю теперь поедем без задёргов. ------------------------- бакинский на 62 рубля лыжи навострил. Этот НОВЫЙ год явно не его будет.
Сегодня праздник у девчат?! Сегодня будут танцы)) пт не забываем))))) ⚠
Да ещё и конец квартала, полугодия и финансового года. Пора налоги платить. Мне сбер на почту маляву прислал, что бы не забыл. И шортики снимать-только когда пора настанет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.