«Транснефть» не согласилась с первым вице-премьером и главой Минфина Антоном Силуановым, который заявил о «косяке компании» в ситуации с «грязной» нефтью в трубопроводе «Дружба». Заявление по этому поводу сделал советник президента компании Игорь Демин. https://teknoblog.ru/2019/05/30/99333?utm_refer...
ай да закрытие ни коням воды ни людям хлеба, заперли, вообщем про лонги подумаю только после 162500 . а пока в понедельник ШьЁрт побьери его, но я ушел на ВЫХи без шоротов, всем спасибо и пока и хороших выхов!
«Транснефть» не согласилась с первым вице-премьером и главой Минфина Антоном Силуановым, который заявил о «косяке компании» в ситуации с «грязной» нефтью в трубопроводе «Дружба». Заявление по этому поводу сделал советник президента компании Игорь Демин. https://teknoblog.ru/2019/05/30/99333?utm_refer...
мне всегда нравилось как компании и люди высказываются об отсветсвенности, если ЧЁ так скажут Да неее, это труба виновата только она железяка сама и виновата
Мозг остыл, глянул не предвзято на график, если с утра в понедельник растем то только сначала 162100, если вниз то даже не знаю где точно остановка м.б. вплоть до 159000 и ниже всё что угодно, зависит от негативна еще внешнего на утро понедельника. В лонг утром рисковать не стану, лучше посмотрю сначала, в шорт думаю что не успею на открытии или не дадут просто, а внизу уж надо смотреть где подбирать дадут. До понедельника!
ну что же ниже 159 200 можно в лонг набирать в понедельник если вдург туда пойдет
Вот именно! Никто ничего не знает. Движение разнонаправленное. Торговля нестабильная, спекулятивная. Что толку трепаться. Купила, жду прибыли. Куда она пойдёт? Куда она не пойдёт? "Бабка надвое сказала"! Толку людям мозги забивать. Пойдёт против тех кто больше набился. Биржа не дура вам деньги раздавать задаром.
Кто купил и ждёт, тот и выиграет в итоге.
Пипсодрочить тут надоело. А хотелось бы мне ПО_ХОРОШЕМУ! что бы акция Транснефти пробила треугольник и рванула как газпром. И чтобы ждали мы как раньше не 160 с копейками а 200000 и 250000! Всё политика. Эти всякие события. Ожидание новостей всевозможных. Тут думаю дофига диверсий существует. Организация МОЩНАЯ. Нефть идёт по трубам. Не надо самим мелочится и искать иголку в стоге сена. Всё будет ок!
ну что же ниже 159 200 можно в лонг набирать в понедельник если вдург туда пойдет
Вот именно! Никто ничего не знает. Движение разнонаправленное. Торговля нестабильная, спекулятивная. Что толку трепаться. Купила, жду прибыли. Куда она пойдёт? Куда она не пойдёт? "Бабка надвое сказала"! Толку людям мозги забивать. Пойдёт против тех кто больше набился. Биржа не дура вам деньги раздавать задаром.
Кто купил и ждёт, тот и выиграет в итоге.
Пипсодрочить тут надоело. А хотелось бы мне ПО_ХОРОШЕМУ! что бы акция Транснефти пробила треугольник и рванула как газпром. И чтобы ждали мы как раньше не 160 с копейками а 200000 и 250000! Всё политика. Эти всякие события. Ожидание новостей всевозможных. Тут думаю дофига диверсий существует. Организация МОЩНАЯ. Нефть идёт по трубам. Не надо самим мелочится и искать иголку в стоге сена. Всё будет ок!
За королевой)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.