* * * Сколько раз твердили мне упрямо, Что злодей меня очаровал; Сколько раз скрывала слёзы мама, И отец отчаянье скрывал... .
И сколько раз мне говорили твёрдо, Что эта связь к добру не приведёт... . В ответ я только улыбалась гордо И уходила, глядя лишь вперёд.
Я шла и мысль лелеяла свою, Что люда глас нас разлучить не сможет. Я шла и думала: "Ведь я его люблю, и он - злодей - мне принцев всех дороже!" (Астасья)
Сообщение удалено модератором сatcoffee в апреле 13.01.2019 в 13:53. Причина: Ветка вне политики и сейчас интернет не тот что был 10 лет назад, он зарегулирован нормами права.
ветер снегом зиму вьюжит тучи по небу гоня и хотя все небо кружит не кружится голова
Крепко стой на земле, товарищ! Не закружит тебя пурга. И лапшу не подсунут в уши, Если в шапке всегда она. Заодно и не обморозишь, Если в валенках и в кашнешарфе. И тогда никакая вьюга Никогда нипочём тебе!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.