прикол ... сегодня ехал на велике в 5 утра так полиция остановила, вначале проехали мимо, потом смотрю замигали огнями притормозили и ко мне
кого-то обогнал? ... подрезал
вот не поверишь , но за все 10 км. что проехал никого не обогнал, могу обогнать только какой-нибудь трактор водовозку, и автобус если у него частые остановки , но в 5 утра их нет
вот не поверишь , но за все 10 км. что проехал никого не обогнал, могу обогнать только какой-нибудь трактор водовозку, и автобус если у него частые остановки , но в 5 утра их нет
ну... добропорядоШные ГИБДДшники решили уточнить, как здоровье да и поздоровались с тобой
ну... добропорядоШные ГИБДДшники решили уточнить, как здоровье да и поздоровались с тобой
ну да .... они у меня еще спросили велик твой? мой говорю, а самому подумалось а документов то нет, а какие документы на велик? кассовый чек чтоль с собой возить, так ему уже больше 10 лет и чек давно упс
ну да .... они у меня еще спросили велик твой? мой говорю, а самому подумалось а документов то нет, а какие документы на велик? кассовый чек чтоль с собой возить, так ему уже больше 10 лет и чек давно упс
бдительные!
а ведь и правда - какие документы возить с собой на велик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.