ну и пусть идут дожди в сердце грусть ты не бери дождь поплачет и пройдёт прояснится небосвод
ну и пусть идут дожди в сердце грусть ты не бери дождь поплачет и пройдёт прояснится небосвод
не помеха нам дожди, жизни ты без них не жди, если грядку не польешь то клубничку не сорвешь. вкусный овощ не созреет и цветок не расцветет.
не помеха нам дожди, жизни ты без них не жди, если грядку не польешь то клубничку не сорвешь. вкусный овощ не созреет и цветок не расцветет.
сладка ягодка клубничка и душиста земляничка только тяжко собирать лучше в ротик набирать
сладка ягодка клубничка и душиста земляничка только тяжко собирать лучше в ротик набирать
а на ягоду клубничку есть любителей прилично тихоходная улитка, говорливая синичка, всяк горазд клубничку сьесть, всех любителей не счесть.
http://:censored:/13278910.jpg мимозы жёлтенький горошек
мне запах чудится её
.....(...
............
...........
...........
напоминает много солнышек, в ладошках у Вселенной.
ветка мимозы весенний привет первый тот лучик что греет в ответ
ветка мимозы весенний привет первый тот лучик что греет в ответ
словно цыплята - ветка мимозы, так беззащитны - это не розы.
нежные розы имеют шипы им для защиты они ведь даны
нежные розы имеют шипы им для защиты они ведь даны
недосягаема роз красота, в слезинках росы недоступна она.
потихоньку день проходит снова ночь опять приходит ночью будем крепко спать сны мечты придут опять может белые овечки все в шерсти и на крылечке может тучи облака ветер гонит их слегка
потихоньку день проходит снова ночь опять приходит ночью будем крепко спать сны мечты придут опять может белые овечки все в шерсти и на крылечке может тучи облака ветер гонит их слегка
череда проходит дней станем на день мы мудрей. ночь подарит сказки-сны, может сбудутся они.
потихоньку день проходит снова ночь опять приходит ночью будем крепко спать сны мечты придут опять
ты так рано ляжешь спать... чтобы раньше завтра встать... а как же песни при луне о тебе и обо мне
может белые овечки все в шерсти и на крылечке может тучи облака ветер гонит их слегка
ох уж эти мне овечки кучу ты пригрел у печки холить бум их ублажать иль на шампуры сажатЪ (смалики по фантазии)
может белые овечки все в шерсти и на крылечке может тучи облака ветер гонит их слегка
ох уж эти мне овечки кучу ты пригрел у печки холить бум их ублажать иль на шампуры сажатЪ (смалики по фантазии)
мы отпустим их на поле, пусть пасутся там на воле, и не прячется пусть волк, мы в охране знаем толк.
мы отпустим их на поле, пусть пасутся там на воле, и не прячется пусть волк, мы в охране знаем толк.
я охотница, такА от отца не могу семью оставить без мясЦа а волки не помеха бояЦа моей любви к меху
Раз пошёл я на охоту а поймал я лишь дремоту весь промок я и устал бурелом меня достал утки по небу летят крылом машут как хотят улыбаются с небес говорю я зайцу слезь кабана я повидал да на дереве застрял и чего мне там ловить лучше буду чаю пить в кресле мягком посижу творожок я положу и с газетую сидя покемарю я друзья
Раз пошёл я на охоту а поймал я лишь дремоту весь промок я и устал бурелом меня достал утки по небу летят крылом машут как хотят улыбаются с небес говорю я зайцу слезь кабана я повидал да на дереве застрял и чего мне там ловить лучше буду чаю пить в кресле мягком посижу творожок я положу и с газетую сидя покемарю я друзья
средь друзей,в качалке-кресле, покачаемся мы вместе, лучше чаю с пирогом, чем во лесу во сыром.
может будет день хорошим если платице в горошек может к нам пришла и осень если небо сильно в просень
может будет день хорошим если платице в горошек может к нам пришла и осень если небо сильно в просень
Природы ход не можем превозмочь, Весна сменяет зиму,а день сменяет ночь.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году 31
Продлится еще 3 года 13
Продлится еще 5 лет 5
Продлится еще 10 лет 1
Продлится еще 20 лет 1
Продлится еще 30 лет 1
Продлится еще 50 лет 0
Будет идти 100 лет 6
Всего голосов: 58
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.0327 +0.00013 (+0.01%) 08.02 GBP 1.2397 −0.0034 (−0.27%) 08.02 JPY 151.385 −0.018 (−0.01%) 08.02 CAD 1.429 +0.0003 (+0.02%) 08.02 CHF 0.9086 −0.00105 (−0.12%) 08.02 CNY 7.2877 0 (0%) 08.02 RUR 96.75 −0.249 (−0.26%) 08.02 EUR/RUB 100.43 +0.266 (+0.27%) 08.02 AUD 0.6271 +0.00023 (+0.04%) 08.02 HKD 7.7904 +0.0003 (0%) 08.02