Кажется Аллен Даллес говорил , мол высший пилотаж во внешней политике довести ситуацию до края пропасти, сумев при этом вовремя остановиться, но настричь кучу бонусов. Смысл таков но не дословно. Только ведь с ядерным оружием можно не успеть бонусами воспользоваться
Нужен упреждающий удар по территории Великобритании, по заводам где производят ракеты Шатдаун. Возможно тогда шантаж закончится а если нет, тогда игрушечный - прикольный УДАРЧИК
Мировая закулиса все просчитала я надеюсь ... жаль что исполнители их так измельчали ... может быть и предлагались роли и другим ... более достойным . Но кто ж будет так мараться . Аллен Делон перед смертью говорил ... Я покидаю этот мир без сожаления ... никто не держит слово и все такое в том же духе.
Когда же кто-нибудь вылезет и скажет ... Это розыгрыш ...вас снимала скрытая камера...
В свете происходящих событий ... которые для советского пионера показались бы даже не фантастическими - а просто испражнениями какой-то очень больной головы ( меня лично возмущала междуусобица русских князей - и мог ли я себе вообразить что доживу до новой ) ... В свете происходящих событий поддавшись маразму который сочится из всех щелей хочется ПРОВЕСТИ КОРРЕЛЯЦИЮ МЕЖДУ СКОРОСТЬЮ ВСПЛЫТИЯ АТЛАНТИДЫ И ОАО РТМ .
Но пока поступают новости не опровергающие моего взгляда на процесс очищения активов ОАО РТМ я по прежнему буду сравнивать его с подвигом Геракла по очищению авгиевых конюшен .
Есть два момкента которые были удачно схвачены и отсматриваются до сих пор . Это процесс названный условно ВЕКТОР ВЫВОДА ИМУЩЕСТВА . Ничего не удалено - можно ознакомится( ФИНЕКСАКТИВ) Это по прежнему луч - а не отрезок .. Как говаривал Кузьма Прытков - Зри в корень. У нас он без сомнения -долг Альфа-банка 10.5 млн долл с которого и начался процесс банкротства ОАО РТМ . Нам бы схемку аль чертеж -мы бы начали вертеж ( Леонид Филатов ) Так вот схемку подачи материала -я придумал . Буду искать как сложить буквы в слова.
Хочется поблагодарить Коллег ... Станислава за час Х ( это крутейший привет из прошлого ) ... Коллегу 160119 за неизменную вдохновляющую меня поддержку ... а какой фантастический привет мне вчера вечером передали - огромное спасибо . Как клево быть среди своих . Может сблаговолит судьба -еще спляшем и споем ... все вместе . В 6 часов вечера после войны . Что бы я не сделал что бы приблизить это мировое соглашение. .И знать бы что оно будет точно . Но роль минора - роль наблюдателя . В нашей войне воюют только генералы .
Я вот подумал ... что ж я растекаюсь с благодарностями с пустыми руками ... Так как еще ничего не случилось приходится дарить самодельные подарки
Попробую написать мантру понятную Нашим Родственникам и Людям Одной Серии с нами . Те кто порадуются . А потом уже то что обещал. Так тема и раскроется ..
ОАО "РТМ" ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РТМ" Юридическое лицо ликвидировано 13 января 2014 год
11 сентября 2014 года
Заменить КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО) (ОГРН 1027800000062, ИНН 7831000637) на его правопреемника АКБ АБСОЛЮТ БАНК» (ЗАО) (ОГРН 1027700024560). Проверив на соответствие Федеральному закону от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве», признать незаконным в период с 26.07.2012 по 10.01.2013 бездействие Черемушкинского Отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве в лице начальника Отдела Киреева В.В. по невозбуждению исполнительного производства по исполнительному листу от 18.04.2012 (серия АС №002802240), выданному Арбитражным судом г. Санкт- Петербурга и Ленинградской области. Обязать Черемушкинский Отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве в лице начальника Отдела Киреева В.В. в течение 15 дней с даты вступления решения суда в законную силу вынести постановление, которым обязать лицо, осуществляющее учет прав компании SMH Limited на акции ОАО «РТМ», зачислить на счет депо АКБ АБСОЛЮТ БАНК» (ЗАО) (ОГРН 1027700024560) эмиссионные ценные бумаги ОАО «РТМ» в количестве 23 636 364 штук.
Это без комментариев и обновлений ... А вот про следующую вещицу я писал . Нашел как-то дополнение . Вот сгодилось кажись. И ведь что интересно -опять ООО Финекс-Актив . Начну с отчета . Смотрим дебиторскую задолженность . Строка Ф1.1230 . В 2011 году 686888 ( тыс руб ) и вплоть до последнего пока отчетного 2023 . КРОМЕ 2014 ГОДА. Пропала задолженность . Ликвидировали ОАО РТМ . НЕ СТАЛО И ЗАДОЛЖЕННОСТИ . Теперь не догадываемся - а считаем доказанным тезис . Группа РТМ осталась точно . А если вспомнить документ с Абсолютбанком - получается совсем круть.ДОЛГ В 2015 ПОЯВЛЯЕТСЯ СНОВА .
ООО "ФинЭкс-Актив" это внучка ОАО РТМ . Дочка двух дочек ...ну вот так у нас
Налоговым органом установлено, что на основании Договора об учреждении от 4.09.2009г. ЗАО "Каскад", ЗАО ФПК "Орбита", компания "Форествилл Капитал Менеджмент Лтд." создали ООО "ФинЭкс-Актив", при этом на основании протокола общего собрания N1 от 4.09.2009 г. ЗАО "Каскад" и ЗАО ФПК "Орбита" внесли в уставный капитал ООО "ФинЭкс-Актив" имущество в виде нежилых помещений коммерческой недвижимости, расположенных в г. Самара и г. Курск, а компания "Форествилл Кэпитал Менеджмент Лтд." внесла денежные средства в размере 31 000 000 рублей.
09.11.2009 между ОАО «РТМ» (Заемщик, Первоначальный должник), ООО «ФинЭкс-Актив» (Ответчик, Новый должник) и ОАО «Сведбанк» (Банк, Первоначальный кредитор) заключено Соглашение о переводе долга (далее по тексту также - Соглашение) (Приложение 4).
Как усматривается из материалов настоящего дела между Банком и ОАО «РТМ» (далее по тексту также - Заемщик, Первоначальный должник) 10.12.2007 заключено Кредитное соглашение № SWBR-12/07-250 от 10.12.2007. В соответствии со ст. 1, ст. 2 (п. 2.1, 2.2) Кредитного соглашения Банк обязался предоставить Заемщику единовременно кредит в размере 25.000.000 долларов США на срок с окончательной датой погашения 10.12.2010 (в редакции п. 1.2.1 Соглашения о переводе долга от 09.11.2009 окончательная дата погашения установлена - 10.12.2014). Банк предоставил Заемщику кредитные средства в общей сумме 25.000.000 долларов США путем перечисления на счет Заемщика. Факт выдачи кредитных средств подтверждается мемориальным ордером № 22 от 12.12.2007 и выпиской по счету Заемщика. В соответствии со ст. 1, ст. 5 Кредитного соглашения Заемщик обязался уплачивать проценты: в течение льготного периода (6 месяцев с даты подписания Кредитного соглашения) из расчета 10,5% годовых в долларах США; после окончания
ООО «ФинЭкс-Актив» является законным держателем простого векселя серии ФА №0002132 на сумму 25 036 814, 00 долларов США, выданного ОАО «РТМ» 09.11.2009г. со сроком оплаты по предъявлении, но не ранее 09.03.2010г., по которому ОАО «РТМ» обязуется безусловно уплатить по этому векселю денежную сумму непосредственно ООО «ФинЭкс-Актив» или по его приказу любому другому предприятию (лицу), а ООО «Ромекс Инвест», ООО «ФИНТРЭЙД», ООО «РТМ Одинцово», ЗАО «Каскад» являются авалистами. 14.04.2010г., являясь держателем векселя от 09.11.2009г., ООО «ФинЭкс-Актив» предъявило его к оплате ООО «Региональный Инвест Проект» (ранее- ООО РТМ- Одинцово»), но последнее отказалось исполнить обязательство по его оплате, сославшись на отсутствие денежных средств (л.д.6). 15.04.2010г. ООО «ФинЭкс-Актив» предъявило вексель к оплате ЗАО «Каскад». ООО «ФинЭкс-Актив» и ЗАО «Каскад», имея друг перед другом взаимные требования, 19.04.2010г. заключили Соглашение о зачете взаимных требований, согласно которому были частично зачтены требования кредитора к должнику по векселю и должника к кредитору по договорам №Ц19/04-10 уступки прав (цессии) от 19.04.2020г., договору№Ц19/04-10-2 уступки прав (цессии) от 19.04.2010г., договору №Ц19/04-10-3 уступки прав (цессии) от 19.04.2010г. Взаимозачет был произведен на сумму 82 778 847, 47 руб. После осуществления зачета задолженность ЗАО «Каскад» перед ООО «ФинЭкс-Актив» по векселю составляет 678 288 756, 15 руб., кроме того, кредитором начислены пени в соответствии со ст. 395 ГК РФ за несвоевременное исполнение обязательств в размере 13 249 859, 81 руб. В соответствии со статьями 142, 143, 815 ГК РФ простой вексель относится к ценным бумагам и представляет собой письменный документ, содержащий простое и ничем не обусловленное обязательство векселедателя (должника) уплатить векселедержателю указанную в векселе сумму в указанный в нем срок. Векселедатель по простому векселю является прямым должником по векселю. В соответствии со статьей 30 Положения о переводном и простом векселе, введенным в действие постановлением Центрального исполнительного комитета СССР и Совета народных комиссаров СССР от 07.08.1937 N 104/1341 (далее - Положение о переводном и простом векселе) платеж по векселю может быть обеспечен полностью или в части вексельной суммы посредством аваля. Согласно статье 32 Положения о переводном и простом векселе авалист отвечает так же, как и тот, за кого он дал аваль, то есть в том же объеме и на тех же условиях.
В отсутствии обратной связи попробую перевернуть доску и подумать за черных . Играть с самим собой не так азартно ... но есть и плюсы - не получишь дубовой доской в конце игры ... По Абсолютбанку могу придумать только судебную ошибку - ну вот никто не знал что ОАО РТМ почил. По дебиторке умный оппонент сказал бы - да много есть того чего мы и представить себе не можем - экий ты фантазер . Но это уже из области софистики . А по делу - ну зачем еще держать дебиторку аффилированной конторы СТОЛЬКО ЛЕТ . Да и смысла в существовании самой конторы кроме как идти на мировое не осталось. Вывели оттуда все . Но это позже разберем . Надо посмотреть где прервалось повествование о векторе вывода имущества и продолжить его как и обещал. Из этого места наверное все таки логичнее писать о следующем номинанте на подписание мирового . Это конечно Лакхан Трейдинг . Посмотреть -а нет ли у них с Финексактивом чего общего . Впрочем есть инфа что российскую дочку они (Лакхан Трейдинг)ликвидировать собрались -Электромонтажсторой . Может и даже наверняка и долг перепишут на что нибудь неброское. Наверное завтра займусь. Приятного воскресного дня . А тем кто на работе - плодотворной деятельности на благо всей страны
Ценность инфы про дебиторку не в утверждении что будет именно мировое. А в том что ДОКАЗАНО СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОЙ САМОЙ НЕВИДИМОЙ ПОКА НИКОМУ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ ВОКРУГ КОТОРОЙ ВРАЩАЕТСЯ ГАЛАКТИКА РТМ.А соотнося с инфой про Абсолютбанк -название ее попрежнему ОАО РТМ. Продлил конкурсное видимо следственный комитет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.