Ага. Ща. Писюн мой пусть измором возьмут. Компания со 2м показателем чистой прибыли будет в моем портфеле до уровня 5-6 P/E. И пусть весь мир пососет чупа-чупс.
Уже писал ранее. Нужно чтобы САМА КОМПАНИЯ была заинтересована в увеличении капитализации. А этого нет уже много лет, и видимо не просто так. Они лучше будут инвестировать в новые месторождения на Луне в Боливии, чем бросить пять копеек на выкуп собственных бумаг.)))
Все делают в своих бумагах тоже зарабатывают хорошо. Скупят сейчас и к новому году разгонят до 170-200, раздадут и снова на 135. Сбер тоже обует скоро , как только приучат к новому ценнику . Когда Газпром разогнали до 369, и после обвала Газпромбанк отчитался очень хорошо , и не скрывали что на рынке акций заработали
Давай так, если до НГ разгонят Газон до 200 с меня ящик пива, если не разгонят то с тебя. Согласен?
во французском савойе можно щас нормальный домик с бассейном за 250 тыщ евро купить. могу устроить
ну ты дяревня начинается чуть севернее Ниццы и на север в сторону Шамони. Все есть и лес, и море 100 км и горные лыжи под боком, и каньены с озерами... и народу мало. сиди себе и торгуй на свежем воздухе. по выходным в лесах охотится можно
ну ты дяревня начинается чуть севернее Ниццы и на север в сторону Шамони. Все есть и лес, и море 100 км и горные лыжи под боком, и каньены с озерами... и народу мало. сиди себе и торгуй на свежем воздухе. по выходным в лесах охотится можно
во французском савойе можно щас нормальный домик с бассейном за 250 тыщ евро купить. могу устроить
Сидят в самой российской компании и мечтают заработав в ней вложить бабки в запад! Кукел свози их рублей на писят!!! Только Крым! Там тоже есть домики....за 250 к эвро и с бассейном и прислугой можно....
Сидят в самой российской компании и мечтают заработав в ней вложить бабки в запад! Кукел свози их рублей на писят!!! Только Крым! Там тоже есть домики....за 250 к эвро и с бассейном и прислугой можно....
Дай хоть помечтать. Ты в Крыму давно был? А в Италии? Я 3 раза отдыхал в Крыму (в юношестве) и 3 раза в Италии (в отрочестве). Больше в Крым ни ногой. Ради этого и работаю на бирже каждый день!
Вы чо та не в рубаеетесь....ВВП сказал....значит разгонять...это не значит, что мигом...чай не распадская...но точно. Кто не доволен...не знаю....На всю бирду одна компания осталась...если б не ГП тут ваще уже делать было нечего...так что радуйтесь, что гп низко стоит...значит расти будет высоко...
Ну....кто то и в сбере просидел....а его выкинуло по 80....а то и по 47...хрен там кто 150 взял...Чо в гп сидеть то было...слил на хая и жди отката...ну то так.. вырастит...девать отыграет полюбасу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.