А Есть ли Мишки, вот в чем вопрос? Может просто вышли.
Мишек то в двадцать раз меньше чем бычков. В этом то и загвоздка! Ну ничего, щас ГП начнет расти, нетерпеливые не верящие в долгий рост бычки начнут выпрыгивать и вставать в шорт, а юрики начнут фиксировать прибыль от шортов, и соотношение мишек к бычкам станет выравниваться. Хотелось бы так!
А Есть ли Мишки, вот в чем вопрос? Может просто вышли.
Мишек то в двадцать раз меньше чем бычков. В этом то и загвоздка! Ну ничего, щас ГП начнет расти, нетерпеливые не верящие в долгий рост бычки начнут выпрыгивать и вставать в шорт, а юрики начнут фиксировать прибыль от шортов, и соотношение мишек к бычкам станет выравниваться. Хотелось бы так!
ну если он мае-июне начнет вертеть и мутить с дивами, то самое то будет, успеет подрасти и нам откинуть на халву несколько копеек
На идее переоценки рынка еще, по мере реализации проектов, да и просто захочет правительство увеличить капитализацию кампании. Вариантов масса. Просто очень долго за ним наблюдаю и ведет себя бумага очень странно в последнее время. Что-то грядет в перспективе ближайших месяцев
Прочитанное сегодня по гп меня повергло в дикий ржач На вопрос КОГДА Последовал след ответ................................Здравствуйте. Серьезного роста в акциях Газпрома не ожидается на горизонте 12 месяцев, рекомендация аналитиков ФГ БКС "продавать
После того как сегодня цена пошла выше 37, я уже подумала, что все, теперь как минимум до 39 дойдет а потом и дальше, а после того как цена снова начала сползать, я думаю, что надежда есть!
Уникальное соотношение физических лиц в лонге, продолжающие прибывать, кстати, к избам, которые в большинстве в шорте жестком. По логике вещей, физлица приговорены к братской могиле. Просто обязаны потерять деньги. А уж сколько времени и возможностей уже потеряли, сидя в ГП, даже не говорю.
А на какой идее он будет расти? У него их потенциально две: 1. санкции 2. дивы И то, и то - вилами по воде.
На идее переоценки рынка еще, по мере реализации проектов, да и просто захочет правительство увеличить капитализацию кампании. Вариантов масса. Просто очень долго за ним наблюдаю и ведет себя бумага очень странно в последнее время. Что-то грядет в перспективе ближайших месяцев
После того как сегодня цена пошла выше 37, я уже подумала, что все, теперь как минимум до 39 дойдет а потом и дальше, а после того как цена снова начала сползать, я думаю, что надежда есть!
Это было перед ФРС ... Опасения... Теперь дорога свободна
По логике, все так. РН дерибанить сильно нельзя - там бпшники. Луки - понятно. А в ГП? Нерезов там нет и не будет в обозримом будущем. Замануха для миноритариев - отличное р/е. Сам бог велел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.