Здравствуйте, Газовики!!! Вот читаю форум давно. Вот решила присоединиться. Бумага эта за последние два месяца уже достала. Стою в лонге по газу. Чую, что рванет скоро))) Только куда...
Меня эта бумага уже пять лет достает. К сожалению вы совершили роковую ошибку, набрав в лонг отборного дерьма. Лонговые бумаги на данный момент Сбер, Аэрофлот, Мосбиржа.
Здравствуйте, Газовики!!! Вот читаю форум давно. Вот решила присоединиться. Бумага эта за последние два месяца уже достала. Стою в лонге по газу. Чую, что рванет скоро))) Только куда...
Меня эта бумага уже пять лет достает. К сожалению вы совершили роковую ошибку, набрав в лонг отборного дерьма. Лонговые бумаги на данный момент Сбер, Аэрофлот, Мосбиржа.
Меня газон уже три два года кормит, в рынке ужо 9 годов))) Только сбер и газ торгую, так касса меня прибила своим лонгом немного, а кормилец-Газават вытащил. Такого прокола со Сбером от себя не ожидала, но спасла депоз, еще и в профит вышла благодаря народному достоянию
Неее, от 136))) пожадничала, пересидела, только часть позы прикрыла, теперь профит мой потихоньку утекает. Надеялась на продолжение двигулей, после слов ВВП
Меня газон уже три два года кормит, в рынке ужо 9 годов))) Только сбер и газ торгую, так касса меня прибила своим лонгом немного, а кормилец-Газават вытащил. Такого прокола со Сбером от себя не ожидала, но спасла депоз, еще и в профит вышла благодаря народному достоянию
я
Дивами что ли кормит, своими копеечными? Так отнесите деньги в банк лучше, под 10% годовых.)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.