прибыли как и дивов может не быть. бумажный убыток ее съест. денег на счету много -ума у менеджмента мало. валютные депозиты генерят бумажные убытки, почему ничего не покупают (Башнефть и тп) большой вопрос...
О, какие люди Микробушка объявился.. Знатный маггедонец. Всё за Севку на меня злишься?! Вовремя я оттуда с профитом выскочил.. А кто то сидел в шортах 2 месяца Микроб здесь - Верный признак 150 не за горами.. Сисяндру тоже советую, там на 25 встретимся! Всем профита!
Вэл, здорова, на чём их там завалили? на санкциях Микрону?
Привет, док! Вроде как слабый отчёт вышел и дивы регулярные, но не дивные. Бумага настолько кукольная, что могут и без новостей пролить. Я там надолго, поэтому не парюсь.
не хочу портить настроение на ветке, т.к. рост по ГП неизбежен!
Вэл, здорова, на чём их там завалили? на санкциях Микрону?
Привет, док! Вроде как слабый отчёт вышел и дивы регулярные, но не дивные. Бумага настолько кукольная, что могут и без новостей пролить. Я там надолго, поэтому не парюсь.
не хочу портить настроение на ветке, т.к. рост по ГП неизбежен!
коллеги, с прискорбием сообщаю что гэпа не состоялось. Констатирую тот факт что полетим мы на 125. сжимаем булки, готовим кэш, плечи ни в коем случае не подключаем. если дернут до 138+, выходим к еьени-фени.
Чем это не удался? Открытие выше закрытия, а если учесть, на каком уровне ГП в последнюю минуту вчера закрылся, то сегодня он просто в космос улетел на открытии... В течении часа поднялся выше 138, а теперь по закону жанра медленно, но верно сползаем вниз.... Видимо ГП любит играть в Ваньку-встаньку....
коллеги, с прискорбием сообщаю что гэпа не состоялось. Констатирую тот факт что полетим мы на 125. сжимаем булки, готовим кэш, плечи ни в коем случае не подключаем. если дернут до 138+, выходим к еьени-фени.
Чем это не удался? Открытие выше закрытия, а если учесть, на каком уровне ГП в последнюю минуту вчера закрылся, то сегодня он просто в космос улетел на открытии... В течении часа поднялся выше 138, а теперь по закону жанра медленно, но верно сползаем вниз.... Видимо ГП любит играть в Ваньку-встаньку....
да походу он любит играть в ваньку-не вставаньку, немного подниманьку и еще ниже упаданьку...
да походу он любит играть в ваньку-не вставаньку, немного подниманьку и еще ниже упаданьку...
Сереж, привет!!! На срочке ГП от шорта торгуешь?
привет, вечером в пт зашел в лонг на 13915... закрыл, перевернулся на 14130 в шорт закрыл на 14075 и 14055.. ниже 14000 пока не вижу...уйдет ниже возьму в лонг фьючерс волшебный или опцион...
привет, вечером в пт зашел в лонг на 13915... закрыл, перевернулся на 14130 в шорт закрыл на 14075 и 14055.. ниже 14000 пока не вижу...уйдет ниже возьму в лонг фьючерс волшебный или опцион...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.