Может я плохой человек...но если кто нибудь...когда нибудь...наихнет пиндосию ядренной бонбой...я буду аплодировать стоя...не смотря на все жертвы и разрушения....
Может я плохой человек...но если кто нибудь...когда нибудь...наихнет пиндосию ядренной бонбой...я буду аплодировать стоя...не смотря на все жертвы и разрушения....
вы очень плохой человек.......... из-за нескольких ублюдков губить столько людей.......
а чо из за 4 Г Великой Германии не стоило бомбить Берлин?
Последние недели все ждут, ждут выхода запасов. Ждут что они вырастут и готовы к падению нефти. А запасы падают, но настолько хотят, что бы нефть упала, что не обращают внимание на уменьшение запасов, всегда находят объяснение, то шторм, то еще что придумают. Обращают внимание только на то, на что хочется - на шторм, на вышки (целых 7 штук за неделю), на рост добычи (аж 35 тыс баррелей в день), а запасы падают. Рынок субъективен, видит только то что хочет увидеть!
Почитаем классика.... Достоевский М.Ф. Роман "Игрок": "Выслушав о моем проигрыше, француз едко и даже злобно заметил мне, что надо было быть благоразумнее. Не знаю, для чего он прибавил, что хоть русских и много играет, но, по его мнению, русские даже и играть не способны. — А по моему мнению, рулетка только и создана для русских,— сказал я, и когда француз на мой отзыв презрительно усмехнулся, я заметил ему, что, уж конечно, правда на моей стороне, потому что, говоря о русских как об игроках, я гораздо более ругаю их, чем хвалю, и что мне, стало быть, можно верить. — На чем же вы основываете ваше мнение? — спросил француз. — На том, что в катехизис добродетелей и достоинств цивилизованного западного человека вошла исторически и чуть ли не в виде главного пункта способность приобретения капиталов. А русский не только не способен приобретать капиталы, но даже и расточает их как-то зря и безобразно. Тем не менее нам, русским, деньги тоже нужны,— прибавил я,— следовательно, мы очень рады и очень падки на такие способы, как например рулетки, где можно разбогатеть вдруг, в два часа, не трудясь. Это нас очень прельщает; а так как мы и играем зря, без труда, то и проигрываемся!"
Последние недели все ждут, ждут выхода запасов. Ждут что они вырастут и готовы к падению нефти. А запасы падают, но настолько хотят, что бы нефть упала, что не обращают внимание на уменьшение запасов, всегда находят объяснение, то шторм, то еще что придумают. Обращают внимание только на то, на что хочется - на шторм, на вышки (целых 7 штук за неделю), на рост добычи (аж 35 тыс баррелей в день), а запасы падают. Рынок субъективен, видит только то что хочет увидеть!
Это не рынок! Это ублюдки с уолл-стрит......Боинги на их офисы и яхты.....
Оно то понятно что ГП ....и идти ему на стописят....но зачем нефтеспекулей так гнобить? Казлины....и народ который взрастил таких козлин должен за них отвечать! Каждый народ несет ответственность за свои элиты и правителей))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.