У меня вход 137 на фьюче, который скоро прикажет долго жить... Так что мне чем выше тем лучше к 15 числу Очень жалею что на 144 не вышел когда сбер закрывал... не как не думал что так завалят, , сбер обогнал по сливу...
У меня вход 137 на фьюче, который скоро прикажет долго жить... Так что мне чем выше тем лучше к 15 числу Очень жалею что на 144 не вышел когда сбер закрывал... не как не думал что так завалят, , сбер обогнал по сливу...
какая разница, главное отличное шоу получается - это амерский народец очень любит и жить без этого не может... Причем участвуют в этом цирке все, включая зловещего Пу.... Тем более, что все эти трампы-клинтоны - подставные, а реально управляют объединенными государствами америки совсем другие дяди и если что не так с "кандидатом", то или отстрелят или порчу какую-нибудь наведут в виде пневмонии крупозной...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.