Можно и ещё добавить...если Сбер будет падать и Газпром продолжит своё падение дальше...к примеру сбер снизиться на 20% какая цена будет здесь?)))))Могу ответить там где я и говорю..ниже сотки....точно ушел.
Можно и ещё добавить...если Сбер будет падать и Газпром продолжит своё падение дальше...к примеру сбер снизиться на 20% какая цена будет здесь?)))))Могу ответить там где я и говорю..ниже сотки....точно ушел.
ты девольвацию не берешь в учет? гп ща если взять по баксу 32, итак уже ниже 100р
Самое интересное...когда я усреднялся в ГП....рынок был на лоях.... Сейчас люди делают все наоборот....Перед тем как так усредняться...нужно отслеживать не только бумагу.....Реально удачи вам...хотя.....
думаю так,что без ГП,игроку сбера не отфиксить свой лонг.. если понимаешь о чем я
ты думаешь в СБере один игрок? Это в ВТБ был один игрок. А в сбере настоящая ОПГ.
То есть, в отрасли при текущей цене на нефть интересны для инвестирования только компании Европы, сконцентрированные в основном не на добыче, а на нефтепереработке. Из добывающих компаний никто в мире вообще прибыли не имеет, кроме ГП, конечно. И ничего, торгуются. Именно поэтому и нефть, и газ подорожают в 2017 году, а ГП будет стоить 8 долларов за расписку хотя бы.
А теперь самое интересное: http://www.bloomberg.com/quote/PETR3:BZ - Petrobras. P/S выше ГП, убытки. Валюта - такое же говно, как и рубль, экономика - такая же унылая, как и российская. И ничего, втрое вырос от лоев.
То есть, в отрасли при текущей цене на нефть интересны для инвестирования только компании Европы, сконцентрированные в основном не на добыче, а на нефтепереработке. Из добывающих компаний никто в мире вообще прибыли не имеет, кроме ГП, конечно. И ничего, торгуются. Именно поэтому и нефть, и газ подорожают в 2017 году, а ГП будет стоить 8 долларов за расписку хотя бы.
А теперь самое интересное: http://www.bloomberg.com/quote/PETR3:BZ - Petrobras. P/S выше ГП, убытки. Валюта - такое же , как и рубль, экономика - такая же унылая, как и российская. И ничего, втрое вырос от лоев.
А теперь самое интересное: http://www.bloomberg.com/quote/PETR3:BZ - Petrobras. P/S выше ГП, убытки. Валюта - такое же , как и рубль, экономика - такая же унылая, как и российская. И ничего, втрое вырос от лоев.
Мда... ГрязьПром он и есть ГрязьПром К закрытию фьючерс слили, при этом, несмотря на снижение запасов газа в Пендостане, особого энтузазизьма в ГрязьПроме не было. Возможно к середине сентября он и прочухается. Пока же - это самый дорогой и высокооборотный шлак в моем депо
Будет валиться на любой риторике. Будет мягкой - как всегда медленный просад Будет пожестче - увалится быстро Думаю, до дна нам как Улюкаеву - еще раз 7-8...)
Газ вписали в уравнение Россия и Белоруссия пошли на сближение цен
"Ъ" стала известна новая схема ценообразования на российский газ для Белоруссии, согласованная на рабочем уровне для решения текущего газового конфликта Москвы и Минска. Вместо долларовой формулы цены будет применяться полностью рублевая на основе средней цены на газ в России с повышающим коэффициентом. В результате газ для Минска подешевеет в 2017 году примерно на 30%, до 6 тыс. руб. за 1 тыс. кубометров. Затем стоимость газа в РФ и Белоруссии продолжит сближаться и сравняется к 2025 году, когда должен заработать единый рынок электроэнергии двух стран.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.