понял. спасибо. выставил заявку на транс на 1 лот по 160000. с утра по 159900 раздавали и вдруг строго 160300 . а дальше видно будет там на ветке не жииво как здесь но мне нравиться тишина. поэтому не звоню а пишу!!!!
привет вам . газуем?! я про мокик!!!! думаю поняли что не про гп!!!. как говорят-онанизм укрепляет организм!!! не выдержал сдал на 160тр трансн заявку поставил.
на ошибках учатся. если не получается на чужих. тогда на своих!! смысл было начинать!!!??? не сдавайтесь!!!! надо перелом пройти перевал и все пойдет!!!! если уже набрали опыта смысл его бросать в никуда. даже плохой опыт это опыт!!!!
Думаю такие мысли посещают всех инвесторов Газпрома, выбрали бы любую другую бумагу и удвоились-утроились бы уже за год, считали себя гениями, но влипли в шлак и теперь только такие мысли в голове...
почитайте роберта киосаки богатый папа бедный папа. день хватит прочитать. легко идет книжка. и завтра гп посмотрите. или вечером. с уитра всегда здесь кипиш же.
привет вам . газуем?! я про мокик!!!! думаю поняли что не про гп!!!. как говорят-онанизм укрепляет организм!!! не выдержал сдал на 160тр трансн заявку поставил.
Сегодня 6 день с объемами торгов меньше 2 миллионов лотов и объемы продолжают затухать все как писал Santuzio. Желающих продавать в убыток не осталось, покупателей тоже нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.