Плечи - это не зло, это стероиды ))). Обидно, что я пару недель батрачил в июне-июле, повезло на норникеле на внутридневных колебаниях, поднял 300-400к, а потом на этой тягомотине во первых завис на месяц, во вторых прямой убыток 100к.
Только что увидела у Открытия за 11.08 Прислали рисунок про ГАзпром. Кто ТА знает, расшифруйте. Может, тут про дальнейшее движение ГП зашифровано, а я не понимаю.
Хоть норникель зашортил, давно руки чесались )). Все время меня нн выручает, как родной стал )). Сбер - враг №1, а гп - к нему припишу, будет себя плохо вести )).
ну есть один вариант... сначала надо купить контрольный пакет акций... и только потом я его сделаю народным достоянием....с капитализацией в триллион...
ну есть один вариант... сначала надо купить контрольный пакет акций... и только потом я его сделаю народным достоянием....с капитализацией в триллион...
да не вопрос... все акционеры Газпрома должны быть с нашей ветки....всем акций хватит...
Возможно последняя или предпоследняя неделя перед мощным движением вниз. Рост идёт на чистом энтузиазме и розовых мечтах. Сейчас весьма удобное время скинуть, хотя бы, плечи по приемлемой цене, пока Газпром покупают ещё достаточно дорого. Потом, на 125-128, можно будет снова взять плечи. Вообще какой смысл что-то покупать, когда ММВБ на самых максимумах торгуется ? Что был словить, как минимум, 12-15 процентов в минус через полмесяца-месяц ? Продавать сейчас надо, по большинству бумаг просто отличные цены для фиксации профита.
Змей, если только начинаешь, то торгуй без плечей и только в лонг. На любой бумаги можно зарабатывать. Бумага ни друг и ни враг - никто. Купил, продал, забыл..... Не относись к ней как к живой - это только мешает. Бумага
Хоть норникель зашортил, давно руки чесались )). Все время меня нн выручает, как родной стал )). Сбер - враг №1, а гп - к нему припишу, будет себя плохо вести )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.