По МСФО за 3 квартал будет аж в декабре... Значит ранее декабря выше цены покупки ВЭБа акцию поднимать нет смысла
совершенно верно 15 августа еше отчет за 2 квартал рсбу-а там вообще прибыли нет...по данным аналитиков...так что ждем отчет и проверяем компетентность аналовесли обманули то тарим на всю катлету с тебя плюсик за консультацию
По МСФО за 3 квартал будет аж в декабре... Значит ранее декабря выше цены покупки ВЭБа акцию поднимать нет смысла
совершенно верно 15 августа еше отчет за 2 квартал рсбу-а там вообще прибыли нет...по данным аналитиков...так что ждем отчет и проверяем компетентность аналовесли обманули то тарим на всю катлету с тебя плюсик за консультацию
Да не верно это!!! Я спецом так написал!!! Чтобы небыло убытка от сделки с выкупом у ВЭБа нужно что бы в 3 квартале акция поднялась выше её покупки... А в декабре в отчете за 3 квартал именно 3 квартал будут отражать а плюсики мне ставить рано, система не даёт, я только неделю на форуме
44-летний Антон Вайно, уроженец Таллина, закончил МГИМО. С 1996 года по 2001 год работал в посольстве Российской Федерации в Японии, затем в службе протокола, с 2007 года работал на руководящих постах в аппарате правительства РФ, с мая 2012 года был заместителем руководителя администрации президента РФ.
Ну как я понял тут на форуме спецов по МСФО нет никто мне не пояснил прав я или нет и никто не поправил мою ахинею с декабрем... неужели все торгуют "на чувствах"?
Ну как я понял тут на форуме спецов по МСФО нет никто мне не пояснил прав я или нет и никто не поправил мою ахинею с декабрем... неужели все торгуют "на чувствах"?
Я на чувствах... С МСФО не помогу... Есть здесь люди, кто может помочь...но, их надо выловить Только, думаю, не будет Вам толка в торговле от этой инфы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.