Спасибо, за мнение. Я не буду закрываться. Так как в любой момент могу оказаться вне рынка. И не смогу перезайти. А сурпреф я жду намного выше. Думаю, от 33-34 начнут засаживать шортистов движением вверх. Если будет противоположный вариант, и преф окунут к 30 - там жду его с плечами. Выходить раньше сентября из него не планирую. Так как нахожусь в хаотичном движении. Вот приеду в РФ, сяду в кресло с ноутом, и с расслабленным мозгом, никуда не спеша, начну качаться на волнах котировок.
Вот я и думаю....как к сиплому пристроиться....Как не заходил в шорт...три раза за год стопы сносило .....тоже аналы голосили апвал!!!!!)))))Седня попытаюсь.
Поймите одно....Пендали рухнут..скоро выборы.Но не факт что мы обвалимся и куда пойдут деньги и какие никто не знает.Сбер по 15 и гп по 10....не будет.)))Если им будет нужно зайти на наш рынок к осени...поверь Изгой...найдут кучу позитива для нашего рынка и по барабану будет на США....Конечно если захотят)))
ГП - как репка в сказке про репку ))). Эрдоган не вытянул, нефть - не вытянула..Что там..Отчеты еще, вытянут репку они или не вытянут ))). Сегодня вроде, что-то упустил?
ГП - как репка в сказке про репку ))). Эрдоган не вытянул, нефть - не вытянула..Что там..Отчеты еще, вытянут репку они или не вытянут ))). Сегодня вроде, что-то упустил?
Поймите одно....Пендали рухнут..скоро выборы.Но не факт что мы обвалимся и куда пойдут деньги и какие никто не знает.Сбер по 15 и гп по 10....не будет.)))Если им будет нужно зайти на наш рынок к осени...поверь Изгой...найдут кучу позитива для нашего рынка и по барабану будет на США....Конечно если захотят)))
Самое смешное, в случае такого, что они сметут весь наш рынок, как сладкие арбузы по 5 рублей, а мы всего лишь будем радоваться как дети 10% роста своего депо.
Самое смешное, в случае такого, что они сметут весь наш рынок, как сладкие арбузы по 5 рублей, а мы всего лишь будем радоваться как дети 10% роста своего депо.
если сметут рынок то депо более чем на 10% вылезет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.