Не надо сказки рассказывать про маленькие пенсии шахтеров и ветеранов горячих точек. Давно ты с шахтерами общался ? По достижении своего пенсионного возраста оформляют инвалидность, кроме того получают единоразовые выплаты от шахты , если проработал лет 20 , выплата может достигать 500 т.р. я не молчу про саму пенсию и возраст выхода, после которого можно ещё работать. Про ветеранов горячих точек даже не буду писать. У нас в стране хобби такое- пожаловаться на жизнь, а как на улицу выйдишь , то пробки из одних иномарок.
нет слов...хоккеист, ты далб....!!! у меня отец шахтер, знаешь, какая у него повышенная пенсия? 7500 р, возраст выхода 50, слава богу еще есть здоровье работать, даже если б была выплата 500 тыс, сколько здоровья ты там положил, тебе никаких денег не хватит, да что ты знаешь вообще, у тебя вон пол года мелькает 250 в голове, иллюзионист, кроме пробок из кредитных иномарок любителей понтов своим завистливым взгядом ты больше ничего не видишь
Походу ты реально с другой планеты! У тех кто не работал пенсия 8500!!
Так ведь именно так Кросби и сказал!
Да это ещё что, я тут уже провокатор. Pupill, говорю тебе ещё раз . пенсия + инвалидность= тысяч 15+ возраст выхода ( зависит от отработанных лет, а не от конкретного возраста, твой " отец"и в 60 мог выйти , если поздно начал.) , отработать нужно 20 лет. Инвалидность только лопух не оформить, проработав 20 лет в шахте. А про то , что проходчик получает 7500- это ещё одна твоя басня.
Да это ещё что, я тут уже провокатор. Pupill, говорю тебе ещё раз . пенсия + инвалидность= тысяч 15+ возраст выхода ( зависит от отработанных лет, а не от конкретного возраста, твой " отец"и в 60 мог выйти , если поздно начал.) , отработать нужно 20 лет. Инвалидность только лопух не оформить, проработав 20 лет в шахте. А про то , что проходчик получает 7500- это ещё одна твоя басня.
изначально, с 1го сообщения, не верно все было прочитано, увидив лысину на чужой голове, в своей дырку не забывай залепить не проходчик, а крепильщик, да и вообще, пшел вон
изначально, с 1го сообщения, не верно все было прочитано, увидив лысину на чужой голове, в своей дырку не забывай залепить не проходчик, а крепильщик, да и вообще, пшел вон
Так может он и не на шахте работал то?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.