Нашли с кем дружить. Дружить надо с Италией, Францией Кипром, Грецией. С этими странами и народами у нас больше всего общего в культуре. А вся дружба на востоке - обман, лицемерие и жульническая торговля.
Да,если Эрдоган забьёт на США и Европу и сконцентрирует весь основной поток газа(так называемый хаб)у себя и начнёт диктовать свои условия совместно с Россией,заключив при этом развитие военно стратегического партнёрства с последующим выходом из Нато.А дальше последует официальное заявления Китая и Индии,а так-же Казахстана и бывших республик СССР о присоединение к новосозданному альянсу то будет вообще сказка.
Нашли с кем дружить. Дружить надо с Италией, Францией Кипром, Грецией. С этими странами и народами у нас больше всего общего в культуре. А вся дружба на востоке - обман, лицемерие и жульническая торговля.
+ Закончились плюсики, раздала) Твоя правда. Восток - дело тонкое.
Скажу одно привезет ММ на 80 дредовские - скажу ему спасибо! Риски всегда соблюдаю .... Почикаю - довнесу деньги - не пробоема.... Даже если газик даст в след . году 4 рубля дивов - все лучше чем 2 сберовских ... А так работаю стандартные 110- 170 ..спекулятивной и инвестиционной позой ..... Профита на след. неделе !
Может и есть...только они бабло отбирают а не раздают.Метод усреднения заключается не в том что бы набрать тупо за три захода... До 128 и сдать по 140....Нужно определить точки входа тогда когда бумага ещё растёт...Потом отвалилась процентов на 30...Начинать набирать сначала на 10% от выделенного на бумагу капитала.потом упала ещё на пять уже на 20% упала ещё на пять ещё на 30 упала ещё на пять на 40%...И не добавлять лишнее бабло которое в планы не входило.Уйдёт ниже можно подключить плечи....Цена развернулась в нужную сторону за счёт удвоения можно легко перекрыть убыточным сделки.Посчитай если так заходить от минус тридцать процентов от хая....На сколько должна упасть цена что бы включить плечи?)))))Для хорошего усреднения нужен паник селл..А вот так....тупо потеть и переживать что будет с депо потому что плечи уже в 7рынке.....я не согласен))))Красивое слово усреднение...Когда то я тут его преподавал))))Щас скину старый ролик как недомыслящие просирают депо.....< blockquote data-id="10249438">Но есть же некие ГП ммейкеры, они на пособии у мюлера?
Обращайтесь.... А я в сурпрефе сижу. Основными денежными средствами. Жду, в толпе желающих, закрытия див гепа. Наивная.
не будет там закрытия див. гэпа .. не ждите лучше подумайте где будете выходить
Теория о закрытии див. гэпа в Сургунефтегазе П НАМНОГО более сомнительная чем рост ГАЗПРОМА выше 200 рублей в следующем году
Если бумага вдруг уйдет на 34 -35 рублей в течении ближайших месяцев я побегу открывать короткую позицию по ней и чем выше она будет расти тем объемнее эта позиция будет
Обращайтесь.... А я в сурпрефе сижу. Основными денежными средствами. Жду, в толпе желающих, закрытия див гепа. Наивная.
Теория о закрытии див. гэпа в Сургунефтегазе П НАМНОГО более сомнительная чем рост ГАЗПРОМА выше 200 рублей в следующем году
Если бумага вдруг уйдет на 34 -35 рублей в течении ближайших месяцев я побегу открывать короткую позицию по ней и чем выше она будет расти тем объемнее эта позиция будет
сбер тоже многие шортить начала с 100 рупий и где они свят верующий вроде пишете порой толковые вещи но тут дали маху
Почему не будет? Я уже настроилась, жду. С нетерпением. Обоснуйте, если не сложно, пожалуйста.
сбер тоже многие шортить начала с 100 рупий и где они свят верующий вроде пишете порой толковые вещи но тут дали маху
добрый вечер) ДА ДА ДА и еще раз ДА : ЗАКРЫТИЯ ДИВИДЕНДНОГО ГЭПА ПО СУРГУТНЕФТЕГАЗУ П в 2016 году НЕ БУДЕТ, к сожалению или к счастью не мне судить . Для кого эта одна из основных ставок - очень жаль потеряного времени, затрат на плечи и так далее .. у Вас все будет замечательно так как портфель Диферсифицирован, вы не зависите от одной бумаги, это большой Плюс
лично я встану в ШОРТ против Сургутнефтегаза после преодоления планки в 35 рублей, проблема в том что это этого тоже скорее всего не случится, это лишь мои мечты и фантазии)
В бумаге не стало Фундаментала - основной веской причины для оценки ее по прежним ценам, а значит не будет прежнего количества желающих ее купить по тем уже нереальным ценам .. Толпа медленно перестраивается и делает расчеты, медленно трезвеет .. Пока действует наркотик в виде дивидендных выплат, все выглядит довольно пристойно, еще брезжит надежда на отскок..
Если вынесут на 35 это будет лучший осенний подарок, я им непременно воспользуюсь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.