Думаю в район 126-128 будет движение... Чуть позднее. Сейчас в коридорчике 132-136 будем плавать. Славик, можно ли ждать дивы от Газьпрома на следующий год хотя бы рублей 14 ?
коллеги, не сходите с ума при таком CAPEX дивов таких не будет
вот достроят Силу Сибири, пустят газ, до индусов протянут ветку - вот тогда дивы потекут
Отдал плечи в добрые руки на постмаркете спасибо что забрали. Посмотрим сольет ли Ремора в шорте все что так долго зарабатывал пока чуйка его не подводила, подождем Газпром по 80 для долгосрока
Отдал плечи в добрые руки на постмаркете спасибо что забрали. Посмотрим сольет ли Ремора в шорте все что так долго зарабатывал пока чуйка его не подводила, подождем Газпром по 80 для долгосрока
Купил дешевле почему бы не продать. С 5 плечами сидеть дольше чем несколько часов смысла нет. Взял волну роста и ладно. Я их только спекулятивно подключаю
он шифруется... деньги любят тишину, вышел один раз сказал и в точку (мы с ним в личке переписываемся, только тсссс...это я его всему научил..) он и сам все знает...
а зачем? нефть растет, Эрдоган вещи собирает, дивы завтра придут - зачем продал?
Купил дешевле почему бы не продать. С 5 плечами сидеть дольше чем несколько часов смысла нет. Взял волну роста и ладно. Я их только спекулятивно подключаю
он шифруется... деньги любят тишину, вышел один раз сказал и в точку (мы с ним в личке переписываемся, только тсссс...это я его всему научил..) он и сам все знает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.