это не супер доходно, это надежно, и малыми средствами можно работать... фьючерсы приносят больше прибыли, но и большие и неограниченные убытки... на опционы меня год подсаживали, рассказывали....попробовал понравилось....можешь почитать для инфы, на то что знаю отвечу...
это не супер доходно, это надежно, и малыми средствами можно работать... фьючерсы приносят больше прибыли, но и большие и неограниченные убытки... на опционы меня год подсаживали, рассказывали....попробовал понравилось....можешь почитать для инфы, на то что знаю отвечу...
у меня нету ссылок , а где поискать в личку напишу
да не за что, грааля там да и нигде нету....просто монотонная работа как и везде...важен срок нахождения в позиции час, день, неделя - отсюда и подбирается инструмент и стратегия под него и только под него, т.к. на разных инструментах разная стратегия....
Да это просто отскок к предыдущему небольшому снижению. Куда расти-то ? Бумаги на ММВБ и сейчас выглядят очень дорогими, а движение вниз только начинается. Зачем покупать сейчас, если через пару недель будет куда ниже? Пока вижу только небольшой боковик, в течении ещё одного-двух дней. Потом снова залив по всем фронтам. Все с ростом бегают, причина какая у этого роста, на чём он. На ликвиде и розовых ожиданиях ? Так на них уже как с месяц вверх ползём, игнорируя любой негатив. Когда-то это должно было закончиться.
Да это просто отскок к предыдущему небольшому снижению. Куда расти-то ? Бумаги на ММВБ и сейчас выглядят очень дорогими, а движение вниз только начинается. Зачем покупать сейчас, если через пару недель будет куда ниже? Пока вижу только небольшой боковик, в течении ещё одного-двух дней. Потом снова залив по всем фронтам. Все с ростом бегают, причина какая у этого роста, на чём он. На ликвиде и розовых ожиданиях ? Так на них уже как с месяц вверх ползём, игнорируя любой негатив. Когда-то это должно было закончиться.
если учесть что ГП льют все лето могут и против ветра потащить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.