думаю в этом году август будет спокойным.... не будут перед выборами ни чего предпринимать... и так обстановка накаленная....
В ЭТОМ году август переведут на конец сентября. Ждём движухи в конце сентября - начале октября.
Если нефть продолжит коррекцию и уйдёт ниже 40 долларов, то и наш рынок тоже пойдёт вниз. А если ещё и западный и американский рынки начнут корректироваться, что очень вероятно, то падение российских бумаг ускорится. Думаю в августе будет хорошая просадка на российском рынке. Держать на уровнях российский рынок акций никто не станет - даже число российских участников на нём достаточно невелико, просто нет смысла поддерживать его на высоких уровнях. Что упадёт он, что вырастет - для подавляющего большинства жителей страны ничего не изменится. Вот доллар могут подержать пониже, даже на фоне падающей нефти. Так как его курс оказывает определённое влияние на уровень жизни в стране.
В ЭТОМ году август переведут на конец сентября. Ждём движухи в конце сентября - начале октября.
Если нефть продолжит коррекцию и уйдёт ниже 40 долларов, то и наш рынок тоже пойдёт вниз. А если ещё и западный и американский рынки начнут корректироваться, что очень вероятно, то падение российских бумаг ускорится. Думаю в августе будет хорошая просадка на российском рынке. Держать на уровнях российский рынок акций никто не станет - даже число российских участников на нём достаточно невелико, просто нет смысла поддерживать его на высоких уровнях. Что упадёт он, что вырастет - для подавляющего большинства жителей страны ничего не изменится. Вот доллар могут подержать пониже, даже на фоне падающей нефти. Так как его курс оказывает определённое влияние на уровень жизни в стране.
паники еще просто нет, вот когда массово примутся продавать, тогда и польется все
Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани считает, что обсуждения по вопросу признания Крымского полуострова российским начнутся не раньше весны 2017 года.
Он отметил, что через 8 месяцев пройдут выборы во Франции, США, затем в Германии, поэтому политическая ситуация может поменяться кардинальным образом. Мариани отметил, что речь идет не только о признании Крыма, но и о снятии антироссийских санкций. Ранее Мариани выразил мнение, что если бы Крым не вернулся в состав России, то на территории полуострова шли бы военные действия, аналогичные тем, что идут в Донбассе.
Не понимаю этих санкций....как нефть продавали так и продаем.Газ такая же печенюжка...больше у нас и нет ничего толком..Огурцы помидоры как были в магазине так и лежат...остальные фрукты овощи тоже.А вот то что они сами себе поднаср....ли это факт..Туркам вообще кислород перекрыли....короче красафчики)А признают Крым или нет,всем до одного места.
Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани считает, что обсуждения по вопросу признания Крымского полуострова российским начнутся не раньше весны 2017 года.
Он отметил, что через 8 месяцев пройдут выборы во Франции, США, затем в Германии, поэтому политическая ситуация может поменяться кардинальным образом. Мариани отметил, что речь идет не только о признании Крыма, но и о снятии антироссийских санкций. Ранее Мариани выразил мнение, что если бы Крым не вернулся в состав России, то на территории полуострова шли бы военные действия, аналогичные тем, что идут в Донбассе.
подрастем немного завтра, а может и не только завтра и ливанет, как с ведра, я уж даже подумываю, не рискнуть ли в шорт встать...сейчас рынок как раз наоборот для лонга опасный, если с плечами играть
По акциям не стоит вставать.Внутри дня можно пробовать.Лучше индекс РТС...щас его могут поддернут вверх скорее всего...а после 15 го можно посмотреть.Щас кукел всех будет высаживать.имхо
подрастем немного завтра, а может и не только завтра и ливанет, как с ведра, я уж даже подумываю, не рискнуть ли в шорт встать...сейчас рынок как раз наоборот для лонга опасный, если с плечами играть
По акциям не стоит вставать.Внутри дня можно пробовать.Лучше индекс РТС...щас его могут поддернут вверх скорее всего...а после 15 го можно посмотреть.Щас кукел всех будет высаживать.имхо
нефть хорошо отскочила. посмотрю на открытие, попробую запрыгнуть в лонг, если успею, если нет - буду ждать момента для шорта
Меня вот эта статья заинтересовала...Щас надо внимательно следить за грязью,......,...................ВВП США..Согласно первой оценке, показатель прибавил лишь 1,2% (прогноз: 2,6%). Однако интересен еще один момент. Также был опубликован традиционный для этого времени пересмотр данных.
Всего период нынешнего пересмотра охватывает 1 кв. 2013 – 1 кв. 2016 года. Как результат, реальный ВВП за последний год вырос также лишь на 1,2%. В 1-м кв. речь идет о 0,8% прироста вместо предполагавшихся ранее 1,1%.
Выяснилось, что падение нефтяных котировок и, соответственно, капзатрат более негативно сказалось на экономике США, нежели считалось ранее.
похоже, что первая цель 139, пробиваем - идем 142, а дальше не пойму, он что на этой неделе дивгэп собирается прикрыть вот там точно сигнал в шорт будет с целью 132-128...сценарий глобально не меняется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.