День добрый говорю... это я для форумчан шибко "настойчивых"...которые пристают к мирным форумчанам
Да пусть пристает, он прикольный. Особенно, когда гадкими словами не ругается. Я к нему уже привыкла.
Ну действительно...что то в этом есть забавное. А то вот вынь говорит! Да вылож чуйку! А как её вынуть...сама не знаю...так вот и живём...в тихоря то радуемся...то грустим иногда
Да пусть пристает, он прикольный. Особенно, когда гадкими словами не ругается. Я к нему уже привыкла.
от любви до ненависти один шаг.... и обратно тоже...
Ну это слишком серьезные категории... любовь - ненависть.. Любовь у меня уже есть, ненависти совсем нет. А Синди вызывает у меня улыбку. Чаще ехидную...
Ну действительно...что то в этом есть забавное. А то вот вынь говорит! Да вылож чуйку! А как её вынуть...сама не знаю...так вот и живём...в тихоря то радуемся...то грустим иногда
Да уж.. куда нам, мышам-серогорбым, до Инвесторов. Мы тут со своей чуйкой щебенку зарабатываем. А они, дядьки серьезные... Миллиарды вложили и ждут. Инвесторы, одним словом.
от любви до ненависти один шаг.... и обратно тоже...
Ну это слишком серьезные категории... любовь - ненависть.. Любовь у меня уже есть, ненависти совсем нет. А Синди вызывает у меня улыбку. Чаще ехидную...
Да уж.. куда нам, мышам-серогорбым, до Инвесторов. Мы тут со своей чуйкой щебенку зарабатываем. А они, дядьки серьезные... Миллиарды вложили и ждут. Инвесторы, одним словом.
Да уж по серьёзнее, чем горе трейдеры, торгующие по чуйке. Поверь мне поза у меня серьёзная, со средней 145, с целью 250. Зато у тебя стратегия : гп в вечном коридоре 135-145, но мы не шортим с целью 135, потому что чуйка. Давай проверим твою чуйку? Может она и правда по сильнее фа и та. Ответь будет 135, как ты пела и ,если нет, то зачем зазываешь ? Хоть ты и не разу не ответила ни за своё балабольство, ни на какие вопросы, все таки может докажешь силу лисьей чуйки. А смеяться тут можно только над людьми вполне серьёзно утверждающими, что по наитию можно торговать. Ну и кто из нас двоих смешон ? Тот кто ни разу не менял своего мнения или кто торгует по чуйке?
Да уж по серьёзнее, чем горе трейдеры, торгующие по чуйке. Поверь мне поза у меня серьёзная, со средней 145, с целью 250. Зато у тебя стратегия : гп в вечном коридоре 135-145, но мы не шортим с целью 135, потому что чуйка. Давай проверим твою чуйку? Может она и правда по сильнее фа и та. Ответь будет 135, как ты пела и ,если нет, то зачем зазываешь ? Хоть ты и не разу не ответила ни за своё балабольство, ни на какие вопросы, все таки может докажешь силу лисьей чуйки. А смеяться тут можно только над людьми вполне серьёзно утверждающими, что по наитию можно торговать. Ну и кто из нас двоих смешон ? Тот кто ни разу не менял своего мнения или кто торгует по чуйке?
Ну вот.. обиделся... Синди... какие ответы на какие вопросы? Ты о чем? Когда это я кого то зазывала? Не придумывай. Я даже в личке никогда советов не даю. Кто писал - знает. На спекулятивно двигающуюся бумагу влияет огромной количество факторов. Сегодня цель - 128.. а завтра вышла какая то новость или зашел фонд или вышел фонд или еще что то где то произошло и цена развернулась. Я зарабатываю на движении цены, а не на ожиданиях конкретной цифры этой цены. Будет и 135 и даже 128. Но... Синди, это же глупо, извини меня, требовать ответ будет или не будет. Ты вообще понимаешь, о чем я говорю? Я над тобой не смеюсь... Я уже ржу под столом.... Мое мнение: все торгуют по наитию. Или по инсайду. А объяснять свою чуйку можно и ТА, и изучением эмитентов, и прочими радостями... Ты или зарабатываешь или уходишь с рынка. Все. Другого нет. И нет смысла спорить. Уф... устала... столько буковок писать... пойду за тортиком схожу. Отмечу профит с МТС.
Синди брось ты её! Она не достойна тебя!
Вика, он меня не бросит... он упрямый. Впрочем, если ты выложишь пару графиков про газпром с ценой, ниже 250 он отреагирует))))))))))))))))) Ладно, творческий вечер, посвященный Синди объявляю закрытым. Временно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.