там же 140-139.. не похоже что ниже дадут закупиться..
а в честь чего опять такой праздник? почему опять то падаем? 141 и хватит наверно
Перед отсечкой в пол укатывают. Обычное явление. См. Норникель, до отсечки вниз увели, потом небольшой гэп после отсечки, а теперь уже все закупаются (накануне отсечки цена была ниже, никакой ракеты)
а в честь чего опять такой праздник? почему опять то падаем? 141 и хватит наверно
Перед отсечкой в пол укатывают. Обычное явление. См. Норникель, до отсечки вниз увели, потом небольшой гэп после отсечки, а теперь уже все закупаются (накануне отсечки цена была ниже, никакой ракеты) </blockquot
да я уже понял что такого как в сбербанке не будет
Всем добрый день! Караулю севку с мтс пониже... В норке держу лонг но, при виде уровня 8950 лапы тянутся к кнопке, фиксить прибыль. Жадность борется с осторожностью... Побеждает осторожность... Газпром все топчется на месте, ни мишкам радости, ни быкам счастья... Какой то вялый стал...фу.
За вчерашний день в норке 16,32 % Как мало надо для счастья.
Поздравляю. Я к сожалению утром отсыпался после выходных и не успел в этот поезд, правда он все едет и едет на 10 000 метит
Спасибо. Я в этот поезд села на прошлой неделе.... и он поехал в другую сторону.. Но, мое упрямство не позволило мне выскочить, как советуют большинство гуру... Типа, идет против вашей позиции - закрывайтесь. А чуйка на что? Осталась на выходные, и вот оно, нужное движение. Теперь главное, во время выйти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.