Чет я надеялся что в минусе закроемся Завтра до 131 наверно присядем. А то и ниже Есть мнения по этому поводу? Не верю в завтрашний рост
Я больше склоняюсь к росту... у индекса не закрытый гэп на 1750, если не ошибаюсь... лень лезть смотреть...) Но, скорее всего гп сходит вверх, а потом снова вниз.. впрочем, это его обычные движения... вопрос, откуда падать начнем?)
У гп как ни крути диверы каторый день в верх идут. А вот развернутся вниз он уже щас может. Отыграл на днях в верх или продолжит в верх идти. Хорошо на неделях он внизу давненько
Чет я надеялся что в минусе закроемся Завтра до 131 наверно присядем. А то и ниже Есть мнения по этому поводу? Не верю в завтрашний рост
Я больше склоняюсь к росту... у индекса не закрытый гэп на 1750, если не ошибаюсь... лень лезть смотреть...) Но, скорее всего гп сходит вверх, а потом снова вниз.. впрочем, это его обычные движения... вопрос, откуда падать начнем?)
Эх Лакки, так и манят тебе к себе незакрытые Гэпы)))) Может уже хватит падать, а лететь вверх просто так?)))
Эх Лакки, так и манят тебе к себе незакрытые Гэпы)))) Может уже хватит падать, а лететь вверх просто так?)))
Ох, манят.... весь прошлый год за гэпами ходила как крыса за дудочкой.... И сейчас посматриваю... эффект неоконченного действия в действии... )))
Работы по «Турецкому потоку» не включены в бюджет «Газпрома» на 2016 год
В бюджет «Газпрома» на 2016 год не вошли работы по расширению Единой системы газоснабжения (ЕСГ) для обеспечения подачи газа в газопровод South Stream (в 2014 году проект был переформатирован и переименован в «Турецкий поток»), а также инвестиции на сам «Турецкий поток». В инвестпрограмме 2015 года оба эти проекта фигурировали. Отмечается, что общая сумма инвестиций оценивается в 841,999 млрд руб., 92,066 млрд руб. из которых будут вложены в газопровод «Сила Сибири». Общая оценка этого проекта по-прежнему составляет 799,911 млрд руб. (в ценах 2011 года), сообщает «РИА Новости». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2900923
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.