Всех с прекрасным зеленым днем)))) Газ порадовал сегодня) Правда брокер подкачал....
Плечи не дал?
Когда хотел взять на 129 на все плечи, сервер) пока починили уже за 131 улетел. Решил что не судьба и пофиг)))) Буду сидеть с депошкой без плеч и ждать, как и думал ранее, когда сидели на дне)))
Откупил сбер с небольшим лосём. В общем неделю закончил с профитом хоть и небольшим. На таком рынке надо больше зарабатывать, но главное профит!: Следующая неделя шортов! Бумаг задёрнутых для шортов куча!!!
На сколько прошлая пятница у меня была унылой... настолько сегодня я довольна Всем хороших выходных!
Жена спрашивает у мужа-трейдера: "Дорогой, мы уже столько лет живем вместе, а я никак не могу понять, чем ты занимаешься?..." "Ну, смотри - отвечает он - решили мы кроликов разводить, купили крольчат, клетки, всю остальную "ботву", а ночью было наводнение, и все кролики утонули... Вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок вчера не купили?"
На сколько прошлая пятница у меня была унылой... настолько сегодня я довольна Всем хороших выходных!
Жена спрашивает у мужа-трейдера: "Дорогой, мы уже столько лет живем вместе, а я никак не могу понять, чем ты занимаешься?..." "Ну, смотри - отвечает он - решили мы кроликов разводить, купили крольчат, клетки, всю остальную "ботву", а ночью было наводнение, и все кролики утонули... Вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок вчера не купили?"
)-) Iakki а у тебя все анекдоты про околорынок.?
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - Дочь(вздыхая): Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.