Как вчера работают,хай на открытии переписали только вечером.весь день тошнило на уровне
Года проходят, денег не дает этот Газпром заработать)) Заморожены на лонге.
бумага сложная для заработка по одной простой причине ею рулят самые профи, все наверное замечали такую картину, стоит только закрыть позу, как инструмент данный начинает движение
Года проходят, денег не дает этот Газпром заработать)) Заморожены на лонге.
бумага сложная для заработка по одной простой причине ею рулят самые профи, все наверное замечали такую картину, стоит только закрыть позу, как инструмент данный начинает движение
КИЕВ, 22 янв (Рейтер) - Антимонопольный комитет Украины решил оштрафовать российский Газпром на 85 миллиардов гривен ($3,5 миллиарда) за злоупотребления на рынке транзита, сообщил глава комитета без объяснения сути нарушений. "Только что принято решение о злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита природного газа по магистральным трубопроводами по территории Украины компанией Газпром, как монопольного покупателя", - написал Юрий Терентьев на своей странице в Facebook. "Сумма штрафа - 85 млрд грн". Газпром поставляет по украинским магистральным газопроводам 40 процентов своего экспорта в Европу. Получить комментарий Газпрома пока не удалось.
КИЕВ, 22 янв (Рейтер) - Антимонопольный комитет Украины решил оштрафовать российский Газпром на 85 миллиардов гривен ($3,5 миллиарда) за злоупотребления на рынке транзита, сообщил глава комитета без объяснения сути нарушений. "Только что принято решение о злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита природного газа по магистральным трубопроводами по территории Украины компанией Газпром, как монопольного покупателя", - написал Юрий Терентьев на своей странице в Facebook. "Сумма штрафа - 85 млрд грн". Газпром поставляет по украинским магистральным газопроводам 40 процентов своего экспорта в Европу. Получить комментарий Газпрома пока не удалось.
Эммет, не переживай так. Не моё дело, конеячно, тебе советовать, но я бы на твоём месте терпел с плечами, а ту пятихатку свободную оставил как буфер. Газон вырастет обязательно, но не сегодня. Кроме нефти есть ещё хохляндия, где к лету всё разрулят, вот увидишь.
Эммет, не переживай так. Не моё дело, конеячно, тебе советовать, но я бы на твоём месте терпел с плечами, а ту пятихатку свободную оставил как буфер. Газон вырастет обязательно, но не сегодня. Кроме нефти есть ещё хохляндия, где к лету всё разрулят, вот увидишь.
Ок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.