мы всего лишь азартные индивидумы, плюс каждый хотя бы в душе верит в свое совершенство, в верх тот кто миром правит ни кого тащить не будет, авот на наивности,жадности, и не хватки инсайда будут вытряхивать из карманов кровные,кто то богатеет,кто то отдает свое,понятно кто и кому в априоре))))
Я хз ситуация мутная какая то, я все таки думаю обвалятся ночью американцы и завтра еще раз азия, но после того как у нас сегодня все возьмут лонги. Так-то никакого положительного фона не видно, совсем никакого, если бы бакс не рос совсем конец бы был. А если ЦБ вдруг действовать решит совсем беда. Я о общем о рынке, не конкретно про Газпром.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.