Жаль минус нельзя ставить Что за чушь. Мода видимо страны/союзы хоронить. Сначала США, теперь ЕС. Может хватит? 1) Отапливать можно и электроприборами. 2) План по созданию огромной солнечной фермы в Северной Африке никто не отменял.
Альтернатива только набирает обороты, а Вы как бабки на скамейке...вот раньше!...фу
Не понимаю людей которые на панике покупают и продают. У меня например газик пошел в небольшой минус, но меня это особенно за трогает. Потому что потребность в газе, была, есть и будет. Тем более компания существует не один год. Нужно дождаться, когда еврообщак развалится и каждый будет жить по своим средствам. А про так называемую "зеленую" энергетику, типа ветряки, солн. подстанции, и подавно забудут. В Европе пойдут морозы, вот тогда они и вспомнят, что им нужен российский газ
БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Страны Евросоюза во вторник поддержали план инвестирования более 200 миллионов евро ($217 миллионов) в трансграничные проекты энергетической инфраструктуры, разработанные для снижения зависимости от российского газа. ЕС стремится уменьшить зависимость от поставок из России, на которую приходится треть всего объёма поставляемых в ЕС нефти и газа.
Политики. Лишний раз подтверждают мои слова, с электросетями у них там не сладко. Но меня настораживает крайне маленькая сумма инвестирования. На такие деньги много не построишь, если конечно приезжие им не помогут
Хороший день! 11.03% к счету с тухлого лонга по 126 перевернулась на 128 затем на 126.55 снова 127.27 и 125.25 и 126.46 осторожно на два депо и слилась 126.46 в шорте на полдепо в итоге. Думаю недельный тренд у нас шорт. Отскоки радуют )!!!
Как учил один старый трейдер, древнейшей нации "Милочка! Торговать на росте и Дурак сможет. Трейдер это - тот Кто таки может торговать таки и на падении!". Свечи ему на весь семицвещник !!! ))
Да чушь это всё про пивную. Просто я услышал по телеку и рассказал.
Ни кто не решает куда двигать рынок, его просто перекраивают. Возможно несколько банд решили на себя перетянуть одеяло. Вот рынок и лихорадит. Вот разделят, тогда все и успокоится.
Да чушь это всё про пивную. Просто я услышал по телеку и рассказал.
Ни кто не решает куда двигать рынок, его просто перекраивают. Возможно несколько банд решили на себя перетянуть одеяло. Вот рынок и лихорадит. Вот разделят, тогда все и успокоится.
Да просто по телеку увидел и рассказал!!! Без комментариев. Вот и всё!!!
Хороший день! 11.03% к счету с тухлого лонга по 126 перевернулась на 128 затем на 126.55 снова 127.27 и 125.25 и 126.46 осторожно на два депо и слилась 126.46 в шорте на полдепо в итоге. Думаю недельный тренд у нас шорт. Отскоки радуют )!!!
Как учил один старый трейдер, древнейшей нации "Милочка! Торговать на росте и Дурак сможет. Трейдер это - тот Кто таки может торговать таки и на падении!". Свечи ему на весь семицвещник !!! ))
Да просто по телеку увидел и рассказал!!! Без комментариев. Вот и всё!!!
А я вот искренне рада за Вас! Вот бы научится как Вы😀 В лонге с 132, все жаба давит слить и дешевле прикупить...желаю и дальше успехов!!!
А я вот искренне рада за Вас! Вот бы научится как Вы😀 В лонге с 132, все жаба давит слить и дешевле прикупить...желаю и дальше успехов!!!
Приходит дед, к врачу: — доктор, помогите! У меня член не стоит! — голубчик, так вам уже 80 лет, о чём вы? — ну и что? Вон, Петрович в свои 86, всему двору говорит как молоденьких красоток регулярно попихивает! — Ну а что вам мешает говорить тоже самое?
Приходит дед, к врачу: — доктор, помогите! У меня член не стоит! — голубчик, так вам уже 80 лет, о чём вы? — ну и что? Вон, Петрович в свои 86, всему двору говорит как молоденьких красоток регулярно попихивает! — Ну а что вам мешает говорить тоже самое?
два друга.... первый: вчера гоняли на рыбалку, прикинь, поймали щуку на 129 кг.!! ! -- да лааадно, таких же не бывает -- как это не бывает? ! мы то поймали! -- а я вчера ходил на охоту -- ух ты!!!! и как?! ! -- да как иду смотрю - лось. Ружьё навскидку.... БАБАХ... лось лежит. и тут выходит егерь, а у меня ни лицензии ни билета, ни разрешения на оружие... . ---и чё?!!! -- да чё чё, отправил вслед за лосем. Думаю надо его с поляны в кусты оттащить хоть, чтоб нашли не сразу -- ну?! ! -- ну чё, оттащил, поднимаю голову а напротив дорога и экскурсионный автобус, 40 человек стоят ссут и смотрят на меня.... ты щуку-то уменьши... я ведь их ща всех захерачу....
С-с-неговик с-с-с нас-с-с глаз-с-с не с-с-водит, с-с-следит, наша прелес-с-сть
Stupid, fat hobbit.
Да мы, ё-маё, растроились, наша прелесть! Вон Screamer тоже наши мысли продолжает, наша прелесть! А плюсики не кончились, и малышу снеговику один перепал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.