Ты получишь ответы на свои вопросы, только если сам будешь вести многомесячные наблюдения. Я в прошлом году на гэпах денег потеряла... для себя сделала вывод, что работать по гэпам, как я раньше это делала, я не буду... Буду настороженно наблюдать...
Спасибо. Я сам и наблюдаю, просто хотел услышать твое мнение..
Не за что, Poko Рынок - это такая штука, на мой взгляд, что чужие мнения только мешают...)) Наши мнения на какую то ситуацию могут совпадать, но мы оба можем ошибаться... а можем денег заработать что, конечно, предпочтительнее...)
4 мая 1626 года индейцы продали голландским колониалистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию, на общую сумму 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории, вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями.
Привет! А чего тебе gap не нравится? На бренте тоже он, вот наши обезьяньи бумаги и повторили. А я по прежнему сомневаюсь в РОСТе. Так, техоскок. А норка радует.
Привет, nn377! Я тоже сомневаюсь... отскок вверх на мини-позитиве... но, если отскочит выше 130, я наверное, выскочу из гп... Обычно, такие непонятки я в кэше пережидаю.... Я с утра в роське на пару рублей вверх прокатилась... из чистого хулиганства... устала без движения сидеть
Фух! День выдался - беготня одна.
Думаю, что если выскочит за 130, то, может, не стоит торопиться выскакивать? У меня руки чешутся магнит сбросить, брал по 10100. А норочка продолжает радовать. Тьфу-тьфу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.