Ты как, кстати, плечи скинула, а на депо практикуешь прикладное лосеводство?
Да, я без плечей... мелкого лосенка пригрела... Подожду до завтра, посмотрю... если ниже 123 будет, возьму плечи... Ну не верю я в 115...
Я теперь по газону ни в чём не уверен. Не верил, что ниже 130 будет. Так что на 115 могут свозить! Да и весь рынок ещё может припасть!Очень надеюсь, что Новатэк ещё ниже 550 будет.
Да, я без плечей... мелкого лосенка пригрела... Подожду до завтра, посмотрю... если ниже 123 будет, возьму плечи... Ну не верю я в 115...
Я тоже не верю. У меня газик только на плечи с мелким лосёнком. А лосище в норке худеет сегодня
А я с утра подумывала роснефть в лонг внутри дня взять... но, глядя на нефть, не решилась... Потом смотрела, как она отрастает и вспоминала чью то фразу: "Видеть и делать - это очень разные вещи."
Ну и денек вчера был. Снял шорты на 133.3, прикупил почти на все депо по 132.9 и долили на плечо по 132.25… вот и ломаю голову хорошо это или катастрофффа? Тренд по нефти - четкий коридор вниз. Никаких сигналов к разворотам. Только отскоки… католики уже бухать начинают… лубяные и ледяные избушки могут отрисовать все что угодно...
Я теперь по газону ни в чём не уверен. Не верил, что ниже 130 будет. Так что на 115 могут свозить! Да и весь рынок ещё может припасть!Очень надеюсь, что Новатэк ещё ниже 550 будет.
Есть ощущение, что рынок недопал, должен быть финальный аккорд. По крайней мере выход вверх из сегодняшней волатильности мамбы маловероятен. Все лонгов набрали, ну как тут рынку вниз не сходить, не даст он просто заработать, помурыжит ещё.
Добавляйте денег на счет и пересидите... только вот зачем? не проще сбросить плечи, а увидев сильное движение вверх снова взять?
Думаете сегодня скинуть или до завтра подождать ?
Извините. но я не даю советов... морального права не имею..., у меня вон, лосенок у ног свернулся... я Вам насоветую)) каждый должен сам понимать свою позицию и что с ней делать... В предыдущем посте, я описывала, скорее, свое видение...
Извините. но я не даю советов... морального права не имею..., у меня вон, лосенок у ног свернулся... я Вам насоветую)) каждый должен сам понимать свою позицию и что с ней делать...
Мудра! И пирожные на фигуру не влияют! Везёт же некоторым мужикам!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.