А нечего на иглах природных сидеть. Делали б вон станки да машины хорошие как немцы да и продавали по всему миру. А то в придаток превратились наравне с неграми и арабами, а теперь репу чешут как бюджет сверстать. в туалетах даже бумага импортная была))
А нечего на иглах природных сидеть. Делали б вон станки да машины хорошие как немцы да и продавали по всему миру. А то в придаток превратились наравне с неграми и арабами, а теперь репу чешут как бюджет сверстать. в туалетах даже бумага импортная была))
что то мне не нравится понижающий треугольник с 9 февраля 15. свечка 135.2 четко до него докаснулась и отскочила на 2 недельки. хотя до 150 мы же прокололи треугольник. не понятно. прокол фальшивый что ль
от свечки в 52 до лоя 43 протянем фибу. и получим что ровно 261,8 % на дневках это уровень брента как раз тут где он топчется. и хорошо что он сверху бьется вниз и отскакивает
Чистая коридорная торговля! И в ней есть своя прелесть и покой… такой… и прибыль… Чую пора формировать понимание куда и когда мы выйдем из этого коридора… но пока в нем консолидируемся…. счас набъемся как китайцы в вагон метро и …. только стопкран спасет если не в ту сторону ))
По мне такие моменты страшны. У меня если Белугу ловить или +400% или -50% от счета. Причем зараза статистика повторяющаяся. А пару раз в пилу влетала с переворотами… Не люблю я смену парадигм хронически )
Думаю пробой 30 по нефти будет спусковым крючком новой парадигмы. Многие еще терпят "удовольствие" многие в шаблоне коридора и ВАЩЕЕЕЕ… Но при нынешней волатильности не исключаю и краткосрочного фальш пробоя с паникой вселенской ))
Вот сижу тяну Рабусту с мужем под коньяк армянский старый новый год всеже! Дети смотрят "легкий пар". 2.72% к счету за день… не 14,77 конечно как в понедельник и можно было шорта лучше закрыть… но в целом довольна.
С никелем вот что делать? Пусть дозреет или резать? Хотя это не ГП это уж если вырастет так вырастет )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.