В этом году ни разу не ушли ниже 130, закрадывается мысль, что уже не увидим. Газпром получается среди всех бумаг будет расти последним. даже в банковский сектор вырос. Про остальные я даже не заикаюсь. Все таки почти 4 года в боковике. Выйдем вверх выше 170 через пару месяцев. Хотя выход Ирана не предсказуем, единственное, что мне не нравится в начале следующего года, но не думаю, что это должно сильно повлиять на Газпром.
А транснефть. Вон как прет. Ей иран пофиг что ли. Как раз иран с нефтью выйдет а не с газом. А транснефть дорожает и она монополия на прокачеу нефти по рф.
Транснефть растет от того что больший спрос на нефть пошол и выросла цена чтоль. А может транснефть не понизила тарифы на перекачку для компаний нефтяный в рф
А транснефть. Вон как прет. Ей иран пофиг что ли. Как раз иран с нефтью выйдет а не с газом. А транснефть дорожает и она монополия на прокачеу нефти по рф.
Транснефть растет от того что больший спрос на нефть пошол и выросла цена чтоль. А может транснефть не понизила тарифы на перекачку для компаний нефтяный в рф
Так транснефть эта та еще кукловодина, она растет уже сколько лет. Не надо связывать транспортную и газодобывающую компанию.
Цель 136,5, а от нее уже танцевать будем, или опять вниз на 132, или уже пойдем скорее всего на 140. Хотя объемы конечно не ахти. Тут и и обратно просесть ей как нечего делать, но вроде пока держимся. После 136 должно посерьезнее все быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.