Весь день за рулём, не торговал сегодня( как и ожидал, ничего и не произошло), сейчас дорвался до ноута, прямо зуд в пальцах, т.м. Прикол в том, что у меня 85% сумки шорты, 15% - лонги. По газону нет позиций. Мамба выросла чуток, и стоимость моей сумки тоже выросла.
Сегодня куклы сидели и переживали, поднимет ставку ФРС или нет. И думали куда завтра будут рынок двигать если поднимут или оставят. Вам не кажется что вы все немного опоздали с этой темой ? Еще с прошлого заседания все трубили что ставку поднимут и были уверенны на 90%.
А, что самое интересное так это факт того, что все ждали заседания ФРС но при этом мало кто имеет представление какие последствия ждут рынок, но переживали больше всех.
А, что самое интересное так это факт того, что все ждали заседания ФРС но при этом мало кто имеет представление какие последствия ждут рынок, но переживали больше всех.
Кудрин известный предрекатель и ходок... Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек начнет мыслить, как компьютер. Сидни Дж. Харрис.
Так то да, просто на самом деле интересно куда дальше.. Ведь никто нескажет, только предположения, время покажет, только оно...
Я тоже думаю что сначала да, а дальше неизвестно, просто потому что вчера протоптался газик в отличие от остальных... А можем просто хочется уже роста..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.