он не первый год в коридоре ходит , а ты его шортишь в самом низу, его нужно начинать покупать .
это совсем не показатель, какая разница, сколько он лет ходит у этих отметок? изменится див доходность, спустят цену газпрома до привлекательной, с точки зрения инвестиций... увеличатся дивиденды - поднимут, чтобы не сильно жировали по отношению к вложениям в банк... это же, не побоюсь этого слова - гос.компания...
а чем ты руководствуешься шортя ГП на этих уровнях ?
Я его шорчу не от "этих" уровней, а когда предполагаю, что он в данный конкретный день пойдет вниз... Шортить я его начала от 150 с выходами на выносах вверх... коридоры мне без разницы.. если пойдет вверх, встану в лонг...
а где оно, дно то? с точки зрения рентабильности некоторых наших месторождений дно - 20.... с точки зрения нашей экономики дно около 45-50... с точки зрения иракской нефти дно примерно 7 долларов (сужу чисто по глубине залеганий разведанных месторождений, среднее значение),с точки зрения нашей же "сланцевой" (трудноизвлекаемой, если быть точнее) мы на дне (35)... от какого дна, какой страны будем отталкиваться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.