это и есть гибель трейдера самодисциплина+опыт+понимание рынка и все встанет на свои места, то есть понимание рынка дает возможность удерживать прибыльную позицию дольше и не дергаться
Согласен! Но, увы, не всегда это можно просчитать. И частенько мы не хотим иметь синицу в руках, а всё надеемся получить на журавля в небе. И итог бывает плачевный! Вот поэтому и подумываю сменить тактику, не засиживаться долго в бумаге, а лучше иметь прибыль поменьше, но стабильней.
по моим наблюдениям все интрадейщики со временем переходят на более длительный период торговли интрадей хорош в боковике не в тренде
это и есть гибель трейдера самодисциплина+опыт+понимание рынка и все встанет на свои места, то есть понимание рынка дает возможность удерживать прибыльную позицию дольше и не дергаться
Согласен! Но, увы, не всегда это можно просчитать. И частенько мы не хотим иметь синицу в руках, а всё надеемся получить на журавля в небе. И итог бывает плачевный! Вот поэтому и подумываю сменить тактику, не засиживаться долго в бумаге, а лучше иметь прибыль поменьше, но стабильней.
Зато как обидно, когда сжимаешь в руке синицу глядя на улетающего в нужную сторону журавля
Между прочим котировки как-то не очень адекватно реагируют на нефть. Также было перед ралли в ноябре. Для меня тревожный знак. (Ранее уже писал, что нужно искать аргументы не за свою позицию, а проив)
Между прочим котировки как-то не очень адекватно реагируют на нефть. Также было перед ралли в ноябре. Для меня тревожный знак. (Ранее уже писал, что нужно искать аргументы не за свою позицию, а проив)
Я вышла из шорта на 134,55... может и к лучшему, что не стала ждать ниже... посижу на заборе, посмотрю куда газ понесет
Выскажу идиотскую мысль, но я бы вообще отменил валютные вклады в банках. Только в рублях. Хочешь иметь валюту-держи под матрасом. Понадобилась валюта для поездки-иди в банк и покупай.
Вообще, несмотря на все геополитические проблемы и на газпромовского менеджмента, акция стоит дешево. Я думаю, что на будущий год она должна показать хороший результат. А если ещё нефть стабилизируется и будет решён вопрос с газопроводами, то эти значения вполне реальны. Плюс вроде дивы неплохие обещают.
Зато как обидно, когда сжимаешь в руке синицу глядя на улетающего в нужную сторону журавля
Не то слово, особенно когда летит еще высоко и долго..
Я вышла из шорта на 134,55... может и к лучшему, что не стала ждать ниже... посижу на заборе, посмотрю куда газ понесет
Хочется поздравить и поздравляю.!! Вместе посмотрим..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.